Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Космос Карс Москва Духовской — РАЗВОД?!

Автосалон Космос Карс Москва Духовской — РАЗВОД?!

В столице вновь открылся автоцентр с привлекательными предложениями по продаже новых автомобилей. В автосалоне «Космос Карс», расположенном по адресу Духовской переулок, 17, строение 4, представлено более 30 марок автомобилей. Здесь можно воспользоваться выгодными условиями автокредитования, приобрести автомобиль в рассрочку или по системе trade-in. Однако прежде чем принять решение, стоит изучить отзывы о работе этого автоцентра. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Москва, Духовской переулок, 17с4.
• График работы: С 9:00 — 21:00.
• Телефон: +7 (495) 104-40-68.
• Официальный сайт: https://kosmos-cars.ru
• Юридический адрес : 108820, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. ПОСЕЛЕНИЕ «МОСРЕНТГЕН», НОВОМИХАЙЛОВСКОЕ Ш., Д. 1, К. 5, КВ. 42.
• ООО «ПРЕМИУМ РЕКЛАМА»
• ИНН: 5263108187
• КПП: 775101001
• ОГРН: 1145263004501

41 комментарий для “Автосалон Космос Карс Москва Духовской — РАЗВОД?!”

  1. Этот автосалон — просто обман. Здесь очень дорого продают машины, и я не рекомендую обращаться сюда. Эти люди — настоящие мошенники, не стоит им доверять, иначе они обманут вас и продадут вам некачественный автомобиль по завышенной цене. Не приезжайте сюда, вас могут обмануть и продать машину по завышенной цене.

  2. Я посетил автосалон. Возможно, мой внешний вид не соответствовал ожиданиям продавца Владислава и его коллег, и это могло повлиять на их отношение ко мне. Я действительно был готов купить машину с минимальным кредитом или за наличные, но столкнулся с пренебрежительным отношением со стороны персонала. Продавец и его коллеги позволяли себе насмешки и неуместные шутки в мой адрес, а во время осмотра автомобиля мне даже стали «тыкать». Это напомнило мне о лихих 90-х. Я записался на осмотр за 5 часов до назначенного времени, но машину даже не очистили от льда. Во время осмотра продавец намекнул, что, несмотря на указанную цену в кредит, он готов договориться о более выгодных условиях. Он сказал: «Мы живём в России, где можно обойти любые файерволы». Это заявление показалось мне странным, и я начал сомневаться в прозрачности условий. Я не планирую посещать этот автосалон и приобретать автомобиль здесь. Хочу отметить, что это моё личное впечатление, и возможно, я неправильно понял этих людей. Однако я не претендую на объективность. Я искренне рекомендую избегать Космос Карс и искать автомобили в других местах.

  3. Я не знаю, что это за салон. Но когда я прочитал объявление, например, о Geely Coolray, я был удивлён и написал им. Меня удивило то, что в этом автомобиле якобы есть вентиляция сидений. У меня такой же автомобиль, как у них — Geely Coolray Flagship-Sport. Однако у меня, как и у других владельцев таких автомобилей, нет этой функции. А у них она есть. Это говорит о том, что сотрудники салона, возможно, не очень хорошо разбираются в автомобилях или не уделяют этому должного внимания. Они просто пытаются привлечь клиентов любыми способами. Я сразу понял, что ехать в этот салон не стоит. Они пытались убедить меня, что вентиляция сидений есть, хотя у меня точно такой же автомобиль той же комплектации. Ребята, прежде чем писать о таких вещах, изучайте автомобили получше.

  4. Из телефонного разговора понятно, что условия соответствуют тем, что указаны в объявлении. За наличные автомобиль стоит 900 тысяч, а в кредит якобы дешевле. Однако в итоге предлагают оформить кредит на сумму 2 миллиона. Если учесть все дополнительные расходы, то общая сумма долга составит около 4,5 миллиона. Но после отказа от страховки, переоформления кредита через полгода и использования скидок, сумма может уменьшиться примерно до полутора миллионов. Это предложение показалось нам привлекательным, и мы были готовы приобрести автомобиль. Однако в такой ситуации человека могут подтолкнуть к необдуманным решениям, например, сказать, что заявка сгорит, и нужно принять решение прямо сейчас.

  5. При покупке автомобиля в стоимость кредита были включены дополнительные услуги, из-за чего цена автомобиля оказалась без скидки. Сотрудники автосалона пытались скрыть эту информацию и представить дело так, будто дополнительные услуги уже включены в стоимость автомобиля. Однако на самом деле это не так. По комплектации автомобиля было заметно, что не хватает некоторых важных элементов. Например, на момент покупки не было сервисной книжки, а также отсутствовали колпаки на колёсах и задние брызговики (хотя комплектация предполагала их наличие). Сотрудники автосалона уверяли, что эти позиции не предусмотрены. Однако после того, как я предоставил подтверждающие документы о том, что указанные позиции должны быть в автомобиле, их установка была произведена. Я считаю, что такое поведение сотрудников автосалона является недобросовестным и может ввести покупателя в заблуждение.

  6. Салон произвёл приятное впечатление, но после того как я приобрёл автомобиль через программу трейд ин и поставил его на учёт, выяснилось, что в документах было существенно занижено количество лошадиных сил. Это создало проблемы с ГИБДД. Менеджеры салона не хотели помочь мне разрешить эту ситуацию, а настаивали только на получении своей комиссии, утверждая, что им нужно обеспечивать свои семьи. Я решил передать дело в суд и больше не рекомендую покупать автомобили в этом салоне. Буду продолжать делиться этой информацией в своих отзывах. Пожалуйста, будьте осторожны при выборе этого салона.

  7. Хочу обратить ваше внимание на то, как некоторые компании, в том числе Космос Карс, могут обманывать покупателей. Во-первых, вашу машину оценят значительно ниже рыночной стоимости, примерно на 30%. Во-вторых, если вы решите взять кредит на покупку автомобиля, то вам придётся внести 20% от его стоимости. Кроме того, вам навяжут дополнительные услуги: каско, дорожные карты на 255 тысяч рублей и страхование жизни на 230 тысяч рублей. Это обязательные условия кредита, и без них его не получить. К сожалению, людям не всегда до конца объясняют условия кредита, и это может привести к неприятным сюрпризам. Будьте осторожны при выборе «дилеров», таких как Космос Карс, и не позволяйте себя обмануть.

  8. Мы были в Москве и решили заехать в автосалон, чтобы посмотреть машины. По телефону менеджер нас заверил, что цена будет только уменьшаться при покупке в кредит. Однако когда мы сели за стол для переговоров с менеджером, он начал обсуждать цену без учёта кредита. Оказалось, что цена без кредита больше почти на 200 000 рублей. Правда, нам предложили небольшую скидку. Мы согласились и решили взять машину в кредит. Но менеджер сообщил, что тогда нам нужно будет дополнительно приобрести страховки, помощь на дороге и так далее. После этого мы решили отказаться от покупки и ушли из автосалона. Не рекомендую обращаться в Космос Карс, особенно если вы из другого города.

  9. Я крайне разочарован работой автосалона. Мне продали автомобиль, в котором даже не были установлены подушки безопасности, хотя я знал, что машина побывала в ДТП. Мне сказали, что автомобиль сделали как новый, но почему тогда не уделили должного внимания безопасности? Ведь это очень важный аспект при покупке автомобиля, особенно когда речь идёт о машине стоимостью 4 миллиона рублей, а не о «Ладе».

  10. Этот автосалон оставляет неприятное впечатление. Здесь обманывают клиентов и продают автомобили по завышенной цене. Не рекомендую обращаться сюда за покупкой автомобиля, так как существует риск приобрести его по стоимости, значительно превышающей реальную рыночную цену.

  11. Цена в объявлении указана в два раза ниже чем получается по факту. Развод , не ведитесь на цену. Будет озвучено что эта цена в кредит и даже если рассчитать кредит , то кредит будет в два раза больше (без учета переплаты)чем цена в объявлении . Пример: рассматривал авто за 1800тр а кредит мне предложили взять два варианта 2.6 миллиона( с включенными страховками) и 2.27 миллиона (без страховок) .

  12. Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что указанная цена на автомобиль не соответствует действительности. Купить автомобиль за эту цену невозможно. Я приехал в автосалон, чтобы оформить автокредит. Мне одобрили покупку автомобиля, но на этом всё и закончилось. Дело в том, что салон не может предоставить заявленную цену на автокредит и пытается самостоятельно её завысить до 3 900 000 рублей. К сожалению, цены на сайте вводят в заблуждение большое количество людей.

  13. Перед тем как выехать, я попросил прислать фотографию автомобиля, который выбрал по объявлению. Мне прислали фото совершенно другой машины в WhatsApp. Когда я указал на несоответствие, объявление на «Авито» просто удалили… Не советую иметь с ними дело. В итоге я приехал за машиной, которую мне прислали — её тоже не было, но были две другие. Цена оказалась на 400 тысяч рублей выше, чем в объявлении. Это обман! Не тратьте на них своё время.

  14. Будьте осторожны! Эти люди — мошенники, они обманывают своих клиентов. Никогда не обращайтесь к ним, чтобы не стать жертвой обмана и не купить автомобиль по завышенной цене. Не рекомендую вам даже рассматривать возможность посещения их. Не дайте себя обмануть и не переплачивайте за автомобиль.

  15. Автомобили в этом месте продают по очень высокой цене. Настоятельно не рекомендую сюда приезжать. Здесь работают недобросовестные продавцы, которые могут обмануть покупателя и продать ему автомобиль по завышенной цене. Это настоящий автосалон-мошенник, лучше не связывайтесь с ним и не покупайте здесь машины.

  16. Не стоит покупать автомобили в этом автосалоне, так как здесь могут обмануть и продать машину по завышенной цене. Этот автосалон известен тем, что обманывает покупателей, предлагая им автомобили по слишком высокой стоимости. Поэтому лучше выбрать другой автосалон, где вас не обманут и предложат честную цену за автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *