Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон 174 Челябинск Блюхера — ОБМАН?!

Автосалон 174 Челябинск Блюхера — ОБМАН?!

В Челябинске, на улице Блюхера, 96, появился новый автосалон 174, который специализируется на продаже подержанных автомобилей. Здесь можно не только приобрести автомобиль с пробегом, но и воспользоваться такими услугами, как рассрочка, автокредит, выкуп машины и trade-in. Возникает вопрос: возможно ли в 2024 году приобрести подержанный автомобиль по такой выгодной цене? Чтобы узнать правду, давайте ознакомимся с отзывами клиентов.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Челябинск, ул.Блюхера, 96.
• График работы: C 8:00 до 20:00.
• Телефон: +7 (351) 200-53-92.
• Официальный сайт: https://174bu-auto.ru
• ООО «СТАТУС»
• ОГРН:1216300029681
• ИНН: 6320056557

41 комментарий для “Автосалон 174 Челябинск Блюхера — ОБМАН?!”

  1. Не советую покупать здесь автомобиль. Цены на машины просто грабительские. Это место не заслуживает доверия. Настоятельно не рекомендую сюда приезжать. Здесь обманывают клиентов, завышая цены на автомобили. Я бы никогда не стал иметь дело с этим автосалоном, если бы знал об этом раньше.

  2. Не рекомендую посещать этот салон. Я позвонила и спросила, будет ли цена такой же, как в объявлении. Мне ответили утвердительно. Мы поехали туда (дорога в одну сторону заняла полтора часа). Когда мы приехали, нам сообщили, что необходимо внести 600 тысяч рублей, а также оплатить каско на семь лет вперёд, что составляет ещё 400 тысяч. Для того чтобы получить цену, указанную в объявлении, нужно внести уже 1,5 миллиона рублей и более. Я ставлю этому салону, ценам и работе сотрудников всего одну звезду. Понимаю, что у них есть задача получить премию, но машины — это не товары, которые стоят 500 рублей. Продавайте их качественно сразу! Это была пустая трата времени.

  3. Я договорился о встрече с представителями компании по телефону и через переписку в объявлении на сайте. Я приехал из другого города и был уверен, что всё согласовано. Однако, когда я пришёл в салон, меня встретили менеджеры, которые сказали, что условия изменились. Они пытались навязать мне дополнительные услуги и страховки, от которых нельзя было отказаться. Оператор колл-центра, который общался со мной по телефону, больше не брал трубку. В курилке я узнал от других клиентов, что у операторов колл-центра есть задача заманить людей в салон и получить комиссию. А в салоне только один из десяти согласится на новые условия. Я очень расстроен и не рекомендую эту компанию. Я потратил 40 тысяч рублей впустую.

  4. Я позвонил в автосалон, и трубку взяла оператор. Она уточняла у меня информацию о том, какую машину я хочу приобрести и за какую цену. Затем оператор спросила: «Вы точно хотите именно эту машину?» Я ответил, что да, иначе зачем бы я тратил ваше время, говоря о конкретной марке автомобиля. Оператор сказала, что переключит меня на специалиста, так как она всего лишь оператор. Я прождал ещё две минуты, но трубку так никто и не взял. Оператор объяснила, что все заняты. В итоге я потратил более шести-семи минут впустую. Это был очень неприятный опыт, и я считаю, что автосалон не клиентоориентирован.

  5. Это был самый неприятный опыт покупки автомобиля. Менеджер Александр вёл себя нечестно и обманул меня. Когда я звонил ему, мы обсудили цену, и он заверил меня, что она останется неизменной, если я заплачу наличными. Однако, когда я приехал в автосалон, чтобы купить машину за наличные, цена выросла до 1 450 000 рублей. Состояние автомобиля было ужасным, а оригинальный пробег составлял 300 000+ километров, что подтверждают фотографии прошлого владельца. Не верьте обещаниям менеджеров и не попадайтесь на сладкие цены.

  6. Будьте внимательны при покупке автомобиля в этом салоне. Некоторые менеджеры утверждают, что машина имеет четыре слоя краски, но на самом деле она полностью перекрашена, включая крышу и передние стойки, которые были зашпаклеваны. Я не рекомендую этот салон, хотя он позиционирует себя как официальный дилер Toyota. Настоятельно рекомендую проверять любой их автомобиль с помощью автоподборщика, чтобы избежать проблем в будущем.

  7. Я ищу автомобиль и написал продавцу по объявлению. Спросил, какова стоимость при оплате наличными. Сначала продавец предложил приехать и обсудить всё на месте, но потом я снова спросил о цене, потому что она могла быть больше указанной в объявлении, и тогда не было бы смысла тратить время на поездки. Оказалось, что цена в объявлении указана со всеми скидками при покупке в кредит, а если я хочу оплатить наличными, то к этой сумме нужно добавить 200 тысяч рублей.

  8. Если вы планируете обратиться в этот салон, настоятельно не рекомендую этого делать. К цене, указанной на сайте, следует добавить ещё примерно такую же сумму — это будет стоимость вашего автомобиля. При этом процентная ставка по кредиту на автомобиль составляет 21%, и её устанавливают именно в этом салоне. Хочу также отметить, что в салоне не продают автомобили за наличные.

  9. Уже несколько лет мошенники обманывают людей, меняя название своей компании. Я даже записал разговор с менеджером, который по телефону сказал одну цену, но в итоге на месте она оказалась на 400 тысяч выше. Также они предлагают дорогие кредиты. Мне непонятно, почему власти до сих пор не закрыли их салон. Давайте соберём массовые жалобы и обратимся в прокуратуру.

  10. Когда я выбирал новую машину в автосалоне, менеджер убеждал меня, что это самая надёжная модель в своём классе. Однако, когда я начал использовать автомобиль, то обнаружил множество недостатков, о которых менеджер не упомянул. Например, в салоне было шумно, а парковаться на этом автомобиле оказалось неудобно. Кроме того, я выяснил, что мне продали машину по более высокой цене, чем я ожидал.

  11. Я позвонил в автосалон, чтобы узнать о состоянии автомобиля. Менеджер заверил меня, что автомобиль в хорошем состоянии: пробег родной, нет следов покраски. Однако после того, как я изучил информацию об автомобиле на автотеке, я обнаружил, что данные изменились. Оказалось, что пробег почти в два раза больше заявленного, есть покрашенные детали, а количество владельцев увеличилось.

  12. Не советуем вам обращаться в этот автосалон. Его сотрудники не обладают достаточным опытом и пытаются навязать дополнительные услуги, делая акцент на том, что без них вы не сможете приобрести автомобиль. Кроме того, цена, о которой вам сообщили по телефону, не соответствует действительности. А оценка вашего автомобиля при trade-in является крайне невыгодной.

  13. Я приобрёл автомобиль в этом салоне. Однако мои впечатления о нём не самые лучшие. Во время поездки по гололёду я попал в ДТП, в результате чего повредился бампер моей машины. Я пытался связаться с салоном, чтобы узнать стоимость ремонта, но так и не получил ответа. До покупки автомобиля менеджеры по продажам звонили почти каждый день, но после покупки они перестали проявлять интерес к своим клиентам.

  14. Эта организация не вызывает доверия. Они говорят одно, а на деле оказывается совсем иначе. Мы хотели узнать, можно ли досрочно погасить кредит за автомобиль, и нам ответили утвердительно. Нам сказали, что мы можем погасить всю сумму уже на следующий день. Но когда мы попробовали это сделать, оказалось, что в течение первых трёх лет досрочные платежи не предусмотрены. Из-за этого мы решили не иметь дела с этой организацией.

  15. Я попросила подобрать мне автомобиль для поездок на работу и обратно, в пределах одного миллиона рублей. Мне подобрали машину, но, как оказалось, она была неисправна. Позже я узнала, что её стоимость была завышена на 200 тысяч рублей по сравнению с рыночной ценой. Не рекомендую доверять таким менеджерам, которые вводят клиентов в заблуждение.

  16. Не рекомендую покупать подержанные автомобили. Информация об авариях, в которые они попадали, может быть скрыта. Каждый зарабатывает как может, но я больше не хочу иметь дело с этой компанией и всем, что с ней связано. Когда я указал сотрудникам центра на то, что детали были заменены, они ответили, что ничего об этом не знают (хотя позже выяснилось, что на самом деле знали). Поэтому советую тщательно проверять автомобили во всех доступных базах данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *