Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Омск Карс Кордная — РАЗВОДЯТ?!

Автосалон Омск Карс Кордная — РАЗВОДЯТ?!

В Омске на улице 4-я Кордная, 42г, находится автоцентр «Омск Карс», который предлагает широкий выбор новых автомобилей от более чем 30 марок. Здесь можно приобрести автомобиль по выгодной цене, воспользовавшись выгодными предложениями, такими как выкуп старых машин, trade-in, участие в государственных программах, рассрочка и автокредитование. Однако, насколько достоверны эти предложения? Можно ли действительно купить автомобиль по привлекательной цене в 2024 году? Давайте узнаем, почитав отзывы клиентов.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42.
• График работы: С 9:00 -20:00.
• Телефон: +7 (3812) 66-83-31.
• Официальный сайт: https://omsk-cars.ru
• Юридический адрес : 121087, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Филевский Парк, пр-д Промышленный, д. 7, стр. 4, помещ. 1/2.
• ООО «Нова-Групп»
• ОГРН : 1247700095345
• ИНН : 7730318222
• Кредит предоставляется банком АО «Тинькофф Банк». Генеральная лицензия Банка России № 2673 от 11.04.2022 г.

41 комментарий для “Автосалон Омск Карс Кордная — РАЗВОДЯТ?!”

  1. Не рекомендую приобретать автомобили в этом месте. Здесь обманывают покупателей и предлагают автомобили по завышенной цене. Кроме того, могут навязать невыгодный кредит. Не стоит рисковать и приезжать сюда за покупкой автомобиля.

  2. К сожалению, мне не повезло столкнуться с некомпетентными сотрудниками, которые не смогли предоставить мне нужную информацию. В течение нескольких дней мне звонил Михаил, который представлялся действующим сотрудником. Он постоянно задавал вопросы о том, когда я приеду, и уточнял детали. Когда я приехала в салон, администраторы провели меня к менеджеру по имени Евгений. Он не дал мне возможности высказаться и полностью опроверг информацию, которую я получила по телефону. Я попросила у администратора бланк для написания жалобы на действия сотрудника колл-центра, который предоставил мне неактуальную информацию. Однако мне отказали и посоветовали оставить отзыв на сайте объявлений. Другой администратор предложила мне пообщаться с другим менеджером по поводу автомобиля. Однако этот менеджер не обладал информацией о машине и сказал, что я могу проверить всё сама, ведь сейчас 21 век. Когда я спросила о разнице в стоимости, менеджер ответил: «Ну ведь сейчас санкции, сами понимаете». Я не рекомендую Омск Карс для подбора и покупки автомобилей.

  3. Этот салон вызывает недоверие. Здесь не продают автомобили за наличные, а только в кредит. На вопрос о возможности проверить пробег по номеру автомобиля, который был бы более надёжным способом, чем проверка по VIN-коду, так как VIN-код можно подделать, пришёл отказ. Прочитав отзывы об этом салоне, задаёшься вопросом: почему этот автосалон до сих пор существует? Как можно так обманывать людей, предлагая им некачественные автомобили в кредит на невыгодных условиях, которые они никогда не смогут выплатить?

  4. Никогда не покупайте здесь автомобиль! Цена на полтора миллиона выше рыночной, при этом стоимость машин нигде не указана, она просто выдумана! Нас продержали до вечера, ссылаясь на отказы банков, но как только мы собрались уходить, «о, чудо» — банк одобрил кредит! Мы были ограничены во времени, так как приехали из другого города, и я уверена, что нас намеренно продержали до последнего, чтобы мы купили машину здесь. Нам предложили скидку на сигнализацию в размере 350000 рублей, но в итоге, когда я проверила условия кредита в банке, оказалось, что сигнализация включена в стоимость кредита и должна быть выплачена отдельно! Это нечестная организация, цены здесь просто взяты с потолка! Когда звонишь сюда, чтобы уточнить вопрос о машине, никто не отвечает, просто пересылают друг на друга. Ещё раз повторю: никогда сюда не обращайтесь! Я очень жалею, что купила здесь автомобиль.

  5. Мы обращаемся к вам от имени клиентов, которые столкнулись с недобросовестным отношением. Во время нашего визита в ваш салон мы обнаружили, что вы не предоставляете диагностическую карту и не поднимаете автомобиль на подъёмник, хотя это необходимо для проведения диагностики. Вместо этого вы пытаетесь выяснить, сколько можно заработать на потенциальном покупателе. Кроме того, мы столкнулись с ситуацией, когда цена на автомобиль, который мы хотели приобрести за наличные, выросла до 2 миллионов рублей. Это значительно больше, чем мы ожидали. Мы считаем, что такое поведение неприемлемо и вызывает разочарование у клиентов. Мы просим вас обратить внимание на эту проблему и предпринять соответствующие меры.

  6. Не рекомендую этот автосалон Омск Карс. По телефону вам ответит кол-центр, сотрудники которого не владеют полной информацией о ситуации. Вам скажут, что автомобиль продаётся в кредит, но при этом кредит будет с навязанными дополнительными программами. Если вы захотите купить автомобиль за наличные, вам предложат цену, которая будет на 500 тысяч рублей и более выше заявленной. Политика ценообразования в этом автосалоне непонятна и ничем не обоснована. Все автомобили стоят без ценников, у менеджеров нет визиток с указанием ФИО и номера телефона, они записывают это ручкой, что создаёт впечатление о ненадёжности салона. Кроме того, вас будут долго заставлять ждать, при предметном расчёте кредита вам скажут подождать 15 минут, которые затянутся на час или даже два. Затем предложение будет посчитано с ошибкой. Всё это делается для того, чтобы клиент устал, был замучен и согласился на условия автосалона. Также хочу отметить менеджера Алексея, который ведёт себя грубо по отношению к клиентам, не может чётко назвать цены на автомобиль, переходит на «ты» и пытается выдворить вас, предлагая автомобили, которые вы не собираетесь рассматривать. Крайне не советую этот автосалон и тратить своё время на него. Все, кто оставляет негативные отзывы, пишут правду: люди просто были обмануты с целью завлечь их в автосалон.

  7. Ужасный салон и ужасное руководство. Представители банка некомпетентны: они либо не умеют считать на калькуляторе, либо не хотят этого делать. Нам не назвали сумму заявки до подписания договора. Особенно неприятный разговор был с управляющим. Он вёл себя нагло и непрофессионально. Когда мы приехали в салон, машина стоила 2 600 000 рублей вместо 2 200 000. Мою машину приняли в зачёт за 800 000 рублей, но сумма кредита всё равно составила 2,6 миллиона. Это какая-то магия.

  8. Эта компания произвела на меня крайне негативное впечатление. Сотрудники вводят клиентов в заблуждение, называя ложные цены, которые затем увеличиваются в несколько раз. Я несколько раз звонил по номеру, указанному на официальном сайте, чтобы уточнить информацию. Мне даже присылали купоны на электронную почту. Я приехал из другого города, проделав путь в 600 километров. Однако, когда я приехал, менеджеры сделали вид, что мы с ними не общались ранее. Я очень сожалею о потраченном времени и силах. Будьте осторожны и не связывайтесь с автоцентром Омск Карс.

  9. На этот сайт специально выставили несуществующий автомобиль, чтобы привлечь больше посетителей. Обычно на сайте предлагают реальные автомобили, но почему-то здесь выставили несуществующую модель. Я позвонил в 6 утра, чтобы уточнить, действительно ли автомобиль продаётся. Мне ответили, что он уже продан. Но разве так можно? Почему продают несуществующие машины?

  10. Я следил за автомобилем, который стоил 780 000 рублей. Однако когда я попросил организовать показ, мне ответили отказом, объяснив это тем, что покупатель уже найден. Спустя некоторое время цена на автомобиль снизилась до 740 000 рублей. Я снова попросил организовать показ, но мне снова ответили, что покупатель уже найден. Такая ситуация вызывает у меня недоумение. Создаётся впечатление, что сотрудники банка намеренно затягивают продажу машины, ожидая снижения цены, чтобы затем перепродать её с личной выгодой.

  11. К сожалению, сотрудники салона не всегда выполняют свои обязательства по снятию ограничений в установленные сроки. В договоре не указано, в течение какого времени они должны выполнить работы. В обещаниях был назван срок два месяца, но прошло уже четыре, а ограничения на регистрацию всё ещё действуют, и даже появляются новые. Не рекомендую обращаться в этот салон, поскольку после оплаты за автомобиль они, скорее всего, о вас забудут.

  12. Я столкнулся с неквалифицированным менеджером. Во время общения она не предупредила меня о недостатках автомобиля. На двух задних дверях машины были глубокие царапины, передний бампер отсутствовал, а капот стоял неровно. На одной из фар была глубокая царапина, а крепление было сломано. Заднее правое крыло было покрашено со шпаклёвкой, а потолок был разрисован детьми. Хотя менеджер описала автомобиль в лучшем свете, зная о таких существенных недостатках, я бы не стал даже рассматривать его.

  13. Я увидел объявление о продаже автомобиля и связался с продавцом, чтобы договориться о покупке после осмотра машины. Мне ответили, что автомобиль зарезервирован, но залог не внесён. Продавец отказался показать машину. На мой вопрос, почему объявление о продаже всё ещё активно, мне ответили, что его не снимают до завершения сделки. Однако спустя более двух недель после нашего диалога я обнаружил, что автомобиль всё ещё продаётся. Этот странный факт заставил меня написать этот отзыв. На мой взгляд, такое поведение продавца нельзя назвать честным.

  14. У автомобилей скрученные пробеги. Когда вы попросите предоставить VIN-номер, вам ответят, что не высылают его дистанционно. Однако если приехать в сервис, переписать VIN-номер и заказать отчёт, то можно обнаружить, что пробег был скручен более чем в четыре раза. На корейском аукционе он был указан как 208 500 км (вместо заявленных в объявлении 47 тысяч). Поэтому VIN-номер не отправляют. Будьте внимательны!

  15. Я осмотрел автомобиль и обнаружил, что его состояние хуже, чем было указано в описании. Не работал гидроусилитель руля (ГУР), а ремень привода был порван, поэтому проверить работу генератора и кондиционера было невозможно. Кроме того, из двигателя текло масло. Так как я планировал отремонтировать автомобиль самостоятельно, я подал заявку в банк на покупку этого автомобиля по условиям банка. Однако мне отказали. Это мошенничество со стороны салона!

  16. В салоне нет машины. Или она уже продана другим клиентам. Когда звонишь, тебе говорят, что автомобиль есть, но у них уже есть покупатель. Предлагаешь цену на 100 тысяч рублей больше их стоимости, а они отвечают, что им это неинтересно и они хотят продать машину дешевле. Я знал, что салон Омск Карс не славится высоким качеством обслуживания, но чтобы так открыто позорить свою репутацию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *