Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Авто Тюмень Республики — РАЗВОДЯТ?!

Автосалон Авто Тюмень Республики — РАЗВОДЯТ?!

В Тюмени, на улице Республики, 262, располагается автоцентр «Авто Тюмень». Здесь вы можете приобрести как новые автомобили, так и подержанные. В салоне представлен широкий ассортимент — более 30 марок. Для клиентов действуют выгодные условия: автокредит, trade-in, рассрочка и выкуп автомобилей. Кроме того, автоцентр участвует в государственных программах, предлагает акции, скидки и подарки. Интересно, можно ли действительно купить машину так выгодно в 2024 году? Давайте узнаем, что думают посетители автоцентра.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г.Тюмень, ул. Республики, 262.
• График работы: С 9:00 -21:00.
• Телефон: +7 (345) 251-88-20.
• Официальный сайт: https://autotumen.ru
• Юридический адрес : 111033, г. Москва, ул. Золоторожский Вал, д. 32, стр. 10, эт. 2, ком. 65.
• ООО «ЛАЙТ»
• КПП : 772201001
• ИНН : 9722028354
• Кредит предоставляется банком АО «Тинькофф Банк» (Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015).

46 комментариев для “Автосалон Авто Тюмень Республики — РАЗВОДЯТ?!”

  1. Я пришёл в автосалон, чтобы приобрести новый автомобиль. Я рассматривал варианты RAV4, недорогого Prado и Camry. В течение 40 минут я внимательно осмотрел все три автомобиля, проверил работу дверей и багажников. Однако, несмотря на то, что я потратил время на осмотр, никто из сотрудников автосалона не обратил на меня внимания. Это немного расстроило меня, ведь я мог бы купить автомобиль за три миллиона рублей.

  2. Этот салон — не лучшее место для покупки автомобиля. Они могут обмануть вас, поэтому не стоит обращаться к ним. Это один из самых недобросовестных автосалонов в Тюмени.

  3. Мы приобрели автомобиль Лада Гранта, но через некоторое время обнаружили хруст задней передачи. Обратившись в салон, мы узнали, что проблема возникла по нашей вине, и салон отказался покрывать расходы на ремонт. Этот опыт был настолько негативным, что мы, вероятно, больше не будем покупать автомобили этой марки, особенно учитывая, что 5-летняя гарантия не обеспечила надёжной защиты.

  4. Не стоит обращаться в этот автосалон, поскольку там могут выставить завышенную цену на автомобиль. Если бы я знал об этом, то никогда бы не приехал сюда за покупкой. Это место вызывает подозрения, поэтому рекомендую избегать его, чтобы не стать жертвой обмана и не переплатить за машину.

  5. Мы приехали с области, и дорога заняла довольно много времени. Когда мы вошли в салон, ни один менеджер не встретил нас. Все они сидели на своих местах, и у них не было бейджиков. Цены на машины в салоне не указаны, как и на автомобили, которые стоят на улице под открытым небом. По телефону мы договорились о цене в кредит — 350000 ₽. Мы обошли весь салон, но людей там почти не было. В итоге с нами связались по телефону и спросили, где мы находимся. Нам сказали подойти к любому свободному менеджеру. Мы объяснили менеджеру, что хотим посмотреть машину и устроить тест-драйв. Он ответил, что это возможно только после оформления. Интересно, что тест-драйв можно устроить только после оформления? Менеджер отвёл нас к машине, которая была закопана в сугробе. Запустить её не удалось, и нам сказали, что нужно вызвать механиков, зарядить аккумулятор или установить новый. У менеджеров не было никакого интереса к продаже. Неясно, зачем они там находятся, если большинство машин продаются в кредит. Не тратьте своё время на автосалон Авто Тюмень. Лучше поищите лучшего автодилера и автомобиль. Берегите себя.

  6. Автомобиль был в хорошем состоянии, но в итоге выяснилось, что пробег был скручен. Задняя часть автомобиля (крыло и проём задней двери) была приварена. Вероятно, автомобиль был восстановлен после гидроудара. Исходя из своего опыта и опыта знакомых, я не рекомендую этот автосалон. Здесь часто встречаются автомобили, которые были серьёзно повреждены в авариях.

  7. Мы решили приобрести автомобиль в лизинг у этого продавца. Сначала всё шло хорошо: мы созвонились, обсудили детали, и нас всё устроило. Мы начали готовить документы для сделки. В течение недели мы собирали документы, каждый день находясь на связи с сотрудником банка, прикреплённым к салону. В день, когда они должны были прислать договор на подпись и получить предоплату, сотрудник банка сообщил нам, что автомобиль уже продан. Это не могло не возмутить нас. Но что сделано, то сделано. В итоге я расстроился и начал искать другой автомобиль. Каково же было моё возмущение, когда я снова увидел этот автомобиль, но уже на 300 тысяч рублей дороже! Они даже не смогли признаться, что передумали продавать его по оговорённой цене, а просто обманули нас. Не рекомендую этот «автосалон».

  8. В автосалоне нас обманули относительно состояния автомобиля. Практически ничего из описанного не соответствовало действительности. По словам сотрудников, машина не требовала вложений, но на самом деле в неё уже было вложено около 100 тысяч рублей. На нашу претензию нам ответили, что подписали акт приёма-передачи, поэтому мы свободны или можем судиться, чтобы доказать свою правоту. Они ведут себя как недобросовестные перекупщики: продали машину и не хотят отвечать за свои действия. Если вы покупаете автомобиль, выбирайте другой салон. Здесь просто перепродают машины, не обращая внимания на их реальное состояние. И при этом утверждают, что все машины прошли диагностику и предпродажную подготовку! Это обман!

  9. Я позвонил в автосалон, и менеджер описал мне автомобиль как небитый и некрашеный, в идеальном техническом состоянии. Я подумал, что наконец-то нашёл то, что нужно. Когда я приехал и осмотрел машину, то обнаружил, что капот покрашен не оригинально, а, на мой взгляд, малярным валиком. Левое крыло было зашпаклевано, а крыша имела двойной окрас. Кроме того, бампер был повреждён и когда-то имел красный цвет. Хотя я не катался на этом автомобиле, но заметил посторонний звук, исходящий от головки блока цилиндров (ГБЦ). Хотя специалисты автосалона утверждали, что это какой-то ролик, я уверен, что это связано с ГБЦ. После того как я указал на все эти недостатки, менеджер согласился со мной и извинился. Он предложил мне предложить свою цену для обсуждения с руководством. В целом, я остался недоволен этим автосалоном. Я имел дело со многими дилерами, но с таким жёстким обманом столкнулся впервые! Даже обычные перекупы не всегда так нагло врут. Будьте осторожны с этим автосалоном.

  10. В описании автомобиля указана недостоверная информация. Заявлено, что автомобиль не был в ДТП, реальный пробег и один собственник. На самом деле, этот автомобиль был куплен салоном для перепродажи. Было обнаружено, что автомобиль участвовал в трёх ДТП, одно из которых было серьёзным. Фактически, второй собственник — это сам салон. Что касается пробега, то в первые пять лет автомобиль не проходил техническое обслуживание. Поэтому остаётся только верить информации, предоставленной салоном. На таких автомобилях можно легко установить любой пробег за короткое время. В 2017 году, когда автомобиль впервые проходил техническое обслуживание, мог быть установлен нужный пробег. Также было обнаружено, что автомобиль использовался в аренде. Это видно из отчёта по обращениям к дилеру, где в одном из обращений указано «аренда». Таким образом, информация, предоставленная в описании автомобиля, является недостоверной.

  11. Я потратил сутки своего времени и некоторую сумму денег, чтобы посетить этот салон и осмотреть автомобиль. Однако при осмотре я обнаружил существенные отличия от описания, которое мне предоставили по телефону и в объявлении. Имея экспертно-криминалистическое образование в области автоэкспертизы и более чем 10-летний опыт работы, мне было нетрудно определить, что заявленный пробег не соответствует действительности. Когда я задал вопросы руководителю отдела продаж, он лишь улыбался и делал вид, что всё в порядке. Менеджер, напротив, старался уладить ситуацию. Однако политика этой компании направлена только на получение прибыли. Учитывая всё вышеизложенное и тот факт, что сделка должна была состояться между юридическими лицами, мы планируем обратиться в арбитражный суд. Не рекомендую связываться с этим салоном.

  12. В этом салоне работают некомпетентные сотрудники, которые пытаются обмануть клиентов. Они готовы на всё, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Автомобиль, который я хотел посмотреть, продаётся по завышенной цене — минимум на 350 тысяч рублей больше реальной стоимости. Я уверен, что пробег этого автомобиля был скручен, возможно, даже на 100 тысяч километров. Кроме того, приборная панель не соответствует этой модели автомобиля, так как она должна быть от X6M, а не от этого автомобиля, который имеет объём двигателя 4,4 литра и мощность 407 лошадиных сил. Даже у автомобилей с пробегом 400 тысяч километров руль обычно не трескается. У меня был такой автомобиль с пробегом 530 тысяч километров, и его руль был гораздо лучше, чем у этого автомобиля. В общем, в этом салоне работают мошенники.

  13. Я приехал с межгорода на своём автомобиле Kia Sportage. Так как у меня в Тюмени живёт друг, я остановился у него вечером. Перед этим мы созвонились, и он сказал, что с автомобилем всё в порядке. Однако утром оказалось, что автомобиль не заводится. Мы попытались его запустить, но безуспешно. Тогда мы отвезли автомобиль в сервис, где менеджер по имени Вадим сказал, что вчера с ним всё было в порядке. Я прождал в сервисе 4 часа 40 минут, но никто так и не подошёл к автомобилю. Аккумуляторы зарядили, но запустить автомобиль так и не удалось. В итоге автомобиль вытолкали на улицу и сказали, что будут разбираться завтра. Утром я попросил друга позвонить со своего номера в сервис, чтобы узнать, что с автомобилем. Другой менеджер начал нахваливать автомобиль и сказал, что с ним всё в порядке. Я предложил ему самому посмотреть, но он отказался, сославшись на то, что у них, нет возможности сделать диагностику Kia. А то, что Kia Sportage 2 — это то же самое, что Hyundai Tucson, они не знают. На следующий день мне сообщили, что подняли цену на автомобиль и продали его. Этот сервис оказался хуже московских. Я не рекомендую обращаться в Авто Тюмень.

  14. Автомобили в очень плохом состоянии. Предпродажная подготовка могла бы быть лучше. Мы спросили о машине, но нам не дали чёткого ответа — сказали, что нужно посмотреть. Мы осмотрели машину: лобовое стекло разбито и имеет большую трещину, на кузове много недостатков. Пассажирское сиденье заштопано, а значит, в машине курили. Во время тест-драйва автоматическая коробка передач переключалась не сразу, а машина шумела и грохотала. Даже не хочется лезть под капот. А ведь это не дешёвая машина…

  15. В объявлении указан один пробег, а при осмотре — другой. В объявлении был заявлен пробег 105 000 км, а при осмотре оказалось, что реальный пробег составляет 150 000 км. Представитель салона объяснил это ошибкой в объявлении, которую, конечно же, никто не исправил. Фотографии автомобиля были обработаны, многие дефекты были скрыты. Например, на приложенном фото накладка имеет царапину, хотя на фотографии её не видно. Автомобиль не в идеальном состоянии, он явно устал. Он продаётся перекупщиком, который не может рассказать о машине ничего существенного. Не рекомендую этот салон.

  16. Я позвонил продавцу и предупредил, что приеду смотреть автомобиль через час. Он ответил, что будет ждать меня. Я прибыл в назначенное место и время, но оказалось, что у Алексея Козловского сегодня выходной. Мне до сих пор непонятно, зачем он назначал встречу, если не мог присутствовать на ней. Спустя три недели Алексей перезвонил и поинтересовался, когда я приеду. Удивительно, что он вообще вспомнил об этом. На фото и в описании автомобиль выглядел как мечта, но в реальности это оказался просто покрашенный сверху металлолом.

  17. Я общался с Никитой, менеджером автосалона, в течение трёх дней. Я попросил его подобрать мне автомобиль, заплатил за эту услугу и сказал, что приеду за машиной в течение недели. Никита спросил меня, заберу ли я автомобиль до конца месяца. Я ответил, что заберу, хотя и не смогу приехать так быстро. Я уже купил билет на самолёт, потратил деньги и время, но потом мне сообщили, что машину продали. Если вы цените свои деньги и время, то я не рекомендую покупать автомобиль в этом автосалоне.

  18. Очень жаль, что потраченное время оказалось напрасным. Во время телефонного разговора нам описали автомобиль как находящийся в хорошем состоянии, с небольшим косметическим ремонтом. Однако при осмотре выяснилось, что кузов имеет дефекты. В частности, на задних арках обнаружены вспучивания лакокрасочного покрытия, покрытые шпаклёвкой. Также была замечена небольшая вмятина на правом заднем крыле (это видно даже непрофессионалу), а на правом заднем бампере — дыра. Осмотр занял всего 4 минуты.

  19. Я приехал посмотреть автомобиль, но не смог этого сделать, так как не нашёл менеджера Тимура. Позже мы договорились о встрече на следующий день. Однако на следующий день Тимур не вышел на работу, и мне пришлось иметь дело с другим менеджером – Алексеем. Мы созвонились, договорились о встрече, но и Алексей не появился. Другой менеджер по имени Алексей показал мне автомобиль, но после этого сказал, что машина уже продана. Зачем было показывать мне проданный автомобиль, если он всё ещё был в продаже? В итоге я остался без машины, и у меня остался неприятный осадок от этого опыта.

  20. Покупка автомобиля в автосалоне «Авто Тюмень» стала для меня негативным опытом. Сотрудники отдела продаж оказались неквалифицированными и не продемонстрировали должного профессионализма. Создалось впечатление, что они не обладают достаточными знаниями об автомобилях, которые предлагают к продаже. Кроме того, в мой договор были включены скрытые платежи и комиссии, что вызвало у меня ощущение, что меня пытаются обмануть.

  21. Я читал негативные отзывы об этой компании, но думал, что это происки конкурентов. Однако я решил обратиться к ним, и в итоге остался разочарован. Во время осмотра мне показали один автомобиль, но сказали, что продать хотели другой. При этом они утверждали, что других машин нет. В салоне были пустые банки от напитков, а также отсутствовало то, что должно было быть в комплектации. Кроме того, цены оказались обманчивыми. В целом, я не рекомендую обращаться в эту компанию. Негативные отзывы, которые я читал, оказались правдивыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *