Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Волгоград Пробег Авто Авиаторов — ОБМАН?!

Автосалон Волгоград Пробег Авто Авиаторов — ОБМАН?!

В Волгограде открылся автосалон «Пробег Авто» по адресу шоссе Авиаторов, 8д. Здесь представлено большое количество автомобилей, действует программа доступного автокредитования, а цены приятно удивляют. Всё это привлекает новых клиентов. Однако что на самом деле происходит в этом автосалоне? Чтобы узнать правду, давайте обратимся к отзывам посетителей.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д.
• График работы: С 8:00 до 20:00.
• Телефон: +7 (844) 261-36-48.
• Официальный сайт: https://vlg-probegauto.ru
• Юридическое название организации ООО «ДРИМ КАР», ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВОЛГОГРАД ГОРОД, ШОССЕ АВИАТОРОВ, 8Д.
• ОГРН: 1243400003021
• ИНН: 3443152150

41 комментарий для “Автосалон Волгоград Пробег Авто Авиаторов — ОБМАН?!”

  1. К сожалению, мой опыт сотрудничества с Волгоград Пробег Авто оказался негативным. Автомобили, которые я рассматривал, были в плохом состоянии, а команда продавцов проявила нечестность и манипулятивные методы. Казалось, что мои потребности как клиента их не интересуют. В результате я был вынужден отказаться от сотрудничества и не смог найти подходящий автомобиль.

  2. После публикации объявления мне позвонил потенциальный покупатель уже через 10 минут. Он предоставил достаточно информации для того, чтобы я мог принять решение о продаже. Затем меня соединили с сотрудником, который находится в городе, где расположена машина. В разговоре я узнал, что являюсь первым претендентом на покупку. Мне предложили отправить свои данные для составления договора, а также договорились о том, что я приеду на следующий день для подписания договора купли-продажи (ехать нужно было 250 километров). Однако на следующий день я получил сообщение от представителя банка о том, что машина уже продана. Как теперь с ними договариваться?

  3. Это абсолютный обман! Не пользуйтесь услугами этого терминала! Все их акции — это просто способ обмана. Никаких скидок вы не получите. Более того, вам навяжут дополнительные страховки не на десятки, а на сотни тысяч рублей! Я покупал здесь автомобиль, который стоил 400 тысяч рублей. Когда я приехал за ним, мне сказали, что его можно купить только в кредит. Я подумал, что сразу закрою кредит, но это оказалось не так просто. В договоре мелким шрифтом было написано, что я не могу погасить кредит досрочно, иначе мне придётся заплатить ещё 120 тысяч рублей! Теперь я вынужден платить кредит с огромными процентами. А ведь при покупке мне ничего такого не говорили! Не рекомендую этот автосалон.

  4. Вчера продавец разместил объявление о продаже автомобиля. Сегодня он позвонил мне и сообщил, что машина находится на стоянке, но показать её смогут только в понедельник. Мне пообещали, что со мной свяжутся. Я решил уточнить некоторые детали и позвонил продавцу. Он сказал, что после моего звонка связался с местным дилером и спросил, интересуются ли кем-нибудь из его клиентов этим автомобилем. Дилер ответил, что машина не продаётся и показ не состоится. Теперь я убедился, что отзывы об этом продавце правдивы.

  5. Здесь очень сложно получить правдивую информацию. Я увидел на сайте объявление о продаже автомобиля Toyota Carib и позвонил, чтобы узнать о состоянии машины. Мне сказали, что автомобиль в отличном состоянии, и что мы можем обсудить цену. Я приехал из соседнего региона, чтобы осмотреть машину. В итоге мне пришлось самому искать автомобиль, и я едва его нашёл. Машина была в ужасном состоянии: вся битая и переделанная, с лысой резиной. Я потратил много времени и получил много негативных эмоций из-за этого опыта. Ни один менеджер так и не подошёл ко мне.

  6. Это было ужасно! Нам сказали, что кредит одобрен, и пригласили приехать оформлять покупку автомобиля. Мы потратили два дня на дорогу, но когда приехали, оказалось, что доступных машин мало, а сотрудники не были компетентны. Мы провели в автосалоне весь день, но кредит так и не оформили, а проценты, которые нам предлагали, были просто абсурдно высокими. К тому же мы так и не нашли подходящую машину, а менеджеры начали звонить своим знакомым прямо перед нами. Это было ужасно! Не связывайтесь с этой компанией!

  7. Я забронировал машину по телефону, но когда приехал, оказалось, что её нельзя купить. Это было непрофессиональное отношение к клиентам. Мне объяснили, что этот Ларгус выставлен на продажу. Сказали, что через два часа привезут ПТС, но оказалось, что это генеральная доверенность. В итоге мне пришлось уйти в восемь часов вечера. Похоже, что эта машина стоит у них уже давно, а второго ряда сидений до сих пор нет. Мне сказали, что их привезёт сам владелец. Реальная стоимость автомобиля — 350 тысяч.

  8. Будьте осторожны при покупке автомобиля в этом месте. Здесь можно столкнуться с обманом и мошенничеством. Прежде чем принимать решение о покупке, хорошо подумайте. Особенно внимательно отнеситесь к ценам, дополнительным опциям и кредитным условиям. Не исключено, что вам будут навязывать лишние услуги или предложат невыгодные условия кредитования. Поэтому лучше воздержаться от покупки автомобиля в этом месте.

  9. Я позвонил, чтобы договориться об осмотре автомобиля, но мне сообщили, что на этот автомобиль уже есть покупатель. Через 10 дней я увидел, что объявление всё ещё не снято, и снова позвонил. Мне снова ответили, что на автомобиль есть покупатель. Тогда я спросил, почему объявление до сих пор не убрали. Мне ответили: «Некогда с вами разговаривать». Когда я позвонил в следующий раз, мне снова сказали, что есть покупатель, который почему-то уже месяц не может купить автомобиль.

  10. После публикации объявления я позвонил продавцу, забронировал автомобиль. Мне сказали, что менеджер свяжется со мной. Я прождал полдня, но звонка так и не было. Когда я перезвонил, мне ответили, что покупатель уже нашёлся. Хотя ранее мне сказали, что я первый, кто позвонил, и заявок нет. К сожалению, такие ситуации происходили уже неоднократно, и я до сих пор не могу приобрести автомобиль. Я предпринимал много попыток, но пока безуспешно.

  11. Объявление было опубликовано ранним утром, примерно в 6:30. Уже в 9 часов появился покупатель. Однако ожидавшие его перекупщики не успели приобрести автомобиль. Через несколько дней объявление не было снято. Я перезвонил, и мне сообщили, что покупателя так и не нашли. Дело в том, что в автомобиле отсутствовали масло в двигателе, антифриз, кардан, блок управления двигателем и так далее. Теперь автомобиль мне не нужен, и я планирую избавиться от него.

  12. Не рекомендую связываться с этим автосалоном. Это обман, нормальные машины уходят только «своим». Я связался с ними, узнал о машине, договорился о покупке и оставил свои паспортные данные. Сделка должна была состояться в пятницу, но в четверг вечером её неожиданно отменили. Сказали, что это из-за какой-то проверки, но причину не объяснили. Думаю, и так всё понятно.

  13. Они могут обмануть. Если бы я знал, что здесь так обманывают, я бы никогда не обратился к ним. Поэтому не стоит покупать здесь автомобили, потому что они могут обмануть и продать машину дороже её реальной стоимости. Не советую сюда приезжать. Это настоящие мошенники.

  14. Спустя 5 минут после публикации объявления автомобиль якобы зарезервирован, и уже оформляются документы. Однако это объявление висит уже больше недели. Если вы видите подобное объявление от салона, даже не пытайтесь звонить – машины уходят к перекупщикам. Я знаю, о чём говорю.

  15. Продажа подержанных автомобилей. Некоторые автосалоны могут продавать б/у автомобили, выдавая их за новые, чтобы получить больше прибыли. Это может вызвать недовольство покупателя, когда он узнает, что автомобиль уже был в использовании до продажи.

  16. Не стоит обращаться в этот автосалон. Там могут продать автомобиль по завышенной цене. Я бы не рекомендовал иметь с ними дело, потому что они обманывают клиентов. Поэтому лучше воздержаться от визита в этот салон, чтобы потом не пожалеть о своём решении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *