Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Карро Москва Варшавское шоссе — МОШЕННИКИ?!

Автосалон Карро Москва Варшавское шоссе — МОШЕННИКИ?!

В Москве работает автосалон «Карро». Здесь можно приобрести автомобили по очень привлекательным ценам. Кроме того, салон предлагает автокредит, рассрочку, trade-in, участие в государственных программах, подарки, акции и многое другое. Прежде чем принять решение о покупке, стоит ознакомиться с отзывами о салоне. Это поможет сделать правильный выбор и не ошибиться.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170Г.
• График работы: С 09:00 до 21:00.
• Телефон: +7 (4842)-50-72-77
• Официальный сайт: https://kaluga.carro.ru
• ООО «РИ-АДВАНС»
• ОГРН: 1187746783047
• ИНН: 7724451970
• КПП: 772401001
• Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Кирпичные Выемки, д. 2к1, эт. 4, п. XII, оф. 412
• Кредитор: АО «Тинькофф Банк». Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 11.04.2022.
• Страховщик: АО «Тинькофф Страхование» Тинькофф по лицензии ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г.

42 комментария для “Автосалон Карро Москва Варшавское шоссе — МОШЕННИКИ?!”

  1. Я больше никогда не приеду к ним. Меня обманули здесь почти на миллион рублей. Всё началось с того, что мне предложили взять выгодный автокредит. Но это оказалось неправдой. Кроме того, мне настойчиво рекомендовали приобрести дополнительные услуги, стоимость которых уже включена в стоимость автомобиля. Не рекомендую обращаться в эту компанию. Они могут обмануть вас и продать битый автомобиль под видом нового. Будьте осторожны!

  2. Не стоит обращаться в этот автосалон. Они обманули клиента, предоставив ему старый автомобиль, который был на четыре года старше, чем указано в договоре каршеринга. Кроме того, в договоре были указаны большие проценты по кредиту, которые были написаны мелким шрифтом. Это серьёзное нарушение, которое требует внимания со стороны надзорных органов. Такие действия заслуживают наказания, включая конфискацию имущества.

  3. Задумал сдать свой автомобиль в трейд-ин и обратился в автосалон Карро. Однако оценка моей машины оказалась на целых 600 тысяч ниже рыночной стоимости, и они хотели скинуть эту сумму с цены на новый автомобиль. Был удивлен, учитывая, что изначально цена нового автомобиля составляла полтора миллиона, но после подсчета всех дополнительных расходов она вдруг выросла до 2 миллионов 200 тысяч. Понял, что пытаются обмануть на более чем миллион рублей. Рекомендую избегать контактов с этими мошенниками.

  4. Меня привлекла возможность выбрать подержанный автомобиль в автосалоне Карро. Менеджеры заверили меня, что машина будет без проблем в ближайшие пару лет. Однако через 4 дня после покупки машина сломалась, и мне пришлось заплатить более 170 тысяч рублей за ее ремонт. Учитывая, что цена автомобиля составляла 900 тысяч рублей, я считаю, что меня обманули, продав мне автомобиль с неисправностями. Не рекомендую автосалон Карро для покупки автомобиля.

  5. Планировал приобрести сыну первый автомобиль, рассматривали Ладу Гранту, но узнав, что её цена составляет полтора миллиона, сразу же решил отказаться от этой идеи. Полтора миллиона за Гранту? Это слишком дорого. При этом официальные дилеры продают её за 800 тысяч, но они не делают акцент на низкие цены.

  6. Решил взять автомобиль в кредит в салоне Карро, но они сменили бумаги, надеясь, что я не замечу этого. Все было настолько хитро запланировано, что я обнаружил это только когда внимательно прочитал каждый абзац договора. Оказалось, что в сумму машины они включили дополнительные опции, о которых никто не говорил, и теперь окончательная стоимость автомобиля увеличилась на 400 тысяч рублей. Они даже не сказали мне об этом. Понятно, что я отказался от сделки.

  7. Согласовала с ними тест-драйв автомобиля, они обещали назначить дату и время. Но две недели я только звонила, и они тянули время. Когда наконец-то они назначили время, оказалось, что оно совпало с самым загруженным часом. Пока я добралась до салона, прошло уже около трех часов. Но в салоне мне сообщили, что сегодня тест-драйв не состоится, потому что машина, которую я хотела попробовать, находится где-то в другом месте. Просто потеря времени и сил.

  8. В Карро мне продали машину, которая сломалась всего через два дня. Приехала я с далека, из области. Пробую дозвониться — никто не берет трубку, словно меня добавили в черный список. Назад ехать нет возможности — ни денег, ни времени. Отвезла машину в сервис, там выяснилось, что какая-то деталь в двигателе сломалась, а ремонт обойдется минимум в 200 тысяч рублей. Непонятно, как можно продавать такие машины, утверждая, что они как новые. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать таких проблем.

  9. Пытался обменять свою машину на новую в этом автосалоне, но они предложили сумму, которая была гораздо ниже рыночной стоимости. Даже на сайтах по продаже машин цена была выше, хотя моя машина была в хорошем состоянии и без ДТП. Поэтому считаю, что лучше обойти стороной этот салон, чтобы избежать потери денег.

  10. Планировал обменять свой автомобиль на новый в салоне, но оценка моей машины оказалась на 600 тысяч рублей ниже рыночной цены. При подсчете стоимости новой машины выяснилось, что изначально она стоила полтора миллиона, а теперь ее цена вдруг выросла до 2 миллионов 200 тысяч. По итогу, я бы потерял более миллиона рублей, сдав свой автомобиль и доплатив за новый. Это абсолютно неприемлемо, и я настоятельно рекомендую избегать сделок с такими мошенниками.

  11. Поездка в автосалон Карро — зря потраченное время. Они делают вид, что это официальный дилер, но цены, казалось бы, низкие, оказываются на самом деле недостаточно выгодными. Поэтому я настоятельно советую вам прислушаться к моему опыту, я был там и увидел все своими глазами.

  12. Это простые перекупы, которые покупают б/у машины, коверкают их и продают как новые или почти новые, скрывая факт повреждений или вторичной покраски. Не стоит им доверять. Вы можете случайно приобрести угнанный автомобиль, который впоследствии могут изъять. Я уверен, что этот автосалон скоро закроется, но не до того, как наживется на доверчивых клиентах.

  13. Это абсолютный лохотрон, не стоит покупать здесь автомобили. Потому что это просто обманщики. Они говорят, что цены на автомобили в этом салоне одни из самых низких в городе, но на самом деле это чистый обман, потому что цены на автомобили здесь высокие, а ещё приходится брать обязательный кредит. Продают они их по очень завышенным ценам. Не рекомендую приобретать у них машины.

  14. Запросил вин-номер автомобиля из рекламного объявления автосалона для проверки. При осмотре машины в салоне обнаружил, что вин-номер не совпадает с указанным. Решил самостоятельно проверить информацию и выяснил, что автомобиль был в три ДТП и на него наложен залог из-за штрафов на 70 тысяч рублей. Этот опыт научил меня быть осторожным и проверять автомобили перед покупкой, и я рекомендую всем следовать этому примеру.

  15. Мне пообещали перезвонить и сообщить о наличии машин, а также проконсультировать по окончательной цене без кредита. Прошло уже две недели, но никакого звонка так и не было. Пришлось самой пытаться дозвониться, но каждый раз безуспешно. Похоже, они заблокировали мой номер. Не рекомендую иметь дело с таким ненадежным автосалоном.

  16. Важно понимать, что это не официальный дилер. Здесь обманывают на автокредитах, которые фактически являются обязательными. Если вы хотите приобрести автомобиль, будьте готовы, что его цена поднимется на полмиллиона. Наличные деньги не принимаются, только кредиты — полный обман.

  17. Этот автосалон — настоящий кошмар, и никакого желания иметь с ним дело нет. Какой это салон, который утверждает, что у них самые низкие цены в городе, но на самом деле финальная цена на автомобиль значительно превышает цены у официального дилера. Не стоит вам даже думать о посещении этого автосалона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *