Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон АМ Авто Уфа Индустриальное — ОБМАН?!

Автосалон АМ Авто Уфа Индустриальное — ОБМАН?!

В Уфе на Индустриальном шоссе, 7/1, работает автосалон «АМ Авто». Здесь вы можете приобрести как новые, так и подержанные автомобили более чем 30 марок. В автосалоне предлагаются различные условия покупки: автокредит, рассрочка, trade-in, участие в государственных программах, акции, подарки и другие привлекательные предложения. Цены в этом автоцентре гораздо ниже, чем у официальных дилеров. Однако, прежде чем сделать выбор, стоит ознакомиться с отзывами клиентов. Это поможет вам принять взвешенное решение и найти подходящий вариант для себя.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Уфа, Индустриальное ш., 7/1.
• График работы: С 09:00 до 20:00.
• Телефон: 8 (347) 200-13-66
• Официальный сайт: https://amotors02.ru
• ООО «ДАВ»
• ОГРН 1237700645380
• ИНН 7730311386
• Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, пр-д Промышленный, дом 7, строение 4, помещение 1/2.
• Кредитор: АО «Тинькофф Банк». Генеральная лицензия Банка России № 2673 от 11.04.2022 г.

42 комментария для “Автосалон АМ Авто Уфа Индустриальное — ОБМАН?!”

  1. Не советую покупать автомобили у этой компании. Они устанавливают слишком высокие цены, обманывают покупателей и наживаются на них. Если бы я знал, что столкнусь с таким отношением, то никогда бы сюда не приехал.

  2. Удивительно, как ловко можно выдавать себя за официального дилера. Я до последнего верил этим мошенникам, хотя у меня и закрадывались сомнения. Менеджер сказал, что это временно и салон вот-вот откроется, и я почему-то поверил. Оказалось, что АМ Авто не имеет никакого отношения к официальному дилеру. Я понял это только после того, как подписал документы о приёме автомобиля Solaris, который стоил 1 200 000 рублей. Будьте осторожны и внимательны, не доверяйте слепо тому, что написано в интернете. Не стоит обращаться в АМ Авто.

  3. Планировал сдать свой автомобиль в трейд-ин, приехал в салон Ам АВТО, и оценили его на 600 тысяч рублей ниже рыночной цены. Потом они хотели вычесть эту сумму из стоимости новой машины. Но у меня возникли сомнения, когда начали подсчитывать итоговую сумму: изначально машина стоила полтора миллиона, а теперь, с учетом всех расчетов, ее цена возросла до 2 миллионов 200 тысяч. В итоге я бы оказался в убытке, отдавая свою машину и доплачивая за новый автомобиль еще больше. Это чистой воды обман, и я не рекомендую связываться с такими мошенниками.

  4. Согласовала с ними тест-драйв автомобиля, они обещали назначить дату и время. Но две недели я только звонила, и они морозили. В итоге, когда они, наконец, назначили время, оказалось, что оно пришлось на самый час пик. Пока я добралась до салона, прошло уже около трех часов. А в салоне мне сообщили, что сегодня тест-драйв не состоится, потому что машина, которую я хотела посмотреть, находится где-то в другом месте. Просто пустая трата времени и энергии.

  5. Я обратилась в автосалон, чтобы выбрать подержанный автомобиль, и менеджеры заверили меня, что машина не требует дополнительных вложений в ближайшие пару лет. Однако спустя 4 дня после покупки машина сломалась, и мне пришлось потратить более 170 тысяч рублей на ремонт. Учитывая, что стоимость машины была 900 тысяч, я считаю, что меня обманули, продав мне автомобиль с дефектами. Не рекомендую автосалон Ам Авто для покупки автомобиля.

  6. Решил взять автомобиль в кредит в салоне АМ Авто, но они подменили мне документы, надеясь, что я не замечу. Они так умело все устроили, что я заметил это только тогда, когда тщательно изучал каждую строчку договора. Оказалось, что они включили в сумму машины дополнительные опции, о которых вообще не было речи, и теперь окончательная стоимость автомобиля увеличилась на 400 тысяч рублей. И они даже не предупредили меня об этом. Решение купить у них авто, конечно же, я пересмотрел.

  7. При покупке автомобиля они сильно занижают цены, а при продаже своих подержанных машин сильно завышают. И при этом ещё с уверенностью утверждают, что адекватно оценивают автомобили. Поверить можно было бы, если бы цены были фиксированными, но нет, они увеличиваются с каждым месяцем, иногда даже неделей. Получается, что они просто зарабатывают на воздухе. После первого посещения этого места я понял, что это был и последний раз. Никому не рекомендую.

  8. Автосалон, в общем, Нет никакого интереса к клиенту! Приехал как-то, пошарил там вокруг, никто не подошел, даже глазом не моргнули, просто стоят молча, и никому дела нет, уехал, молодцы, ха-ха! Там куча персонала, им плевать на клиентов, они лучше постоят, покурят, кофе попьют, а потом в интернете повисят до конца рабочего дня. Продажи им не нужны, клиенты им не нужны, реально шок был! Ни сопровождения, ни встречи! Больше моих ног у вас не будет, и всем своим знакомым я расскажу о вашем автосалоне!

  9. Меня почти обманули на полмиллиона, когда я уже подписывала бумаги в этом автосалоне. Они не предупредили, что добавят мне дополнительные услуги, а я заметила это только во время подписи. Повезло, что я обратила внимание, иначе они сорвали бы куш. Поэтому, будьте бдительны, когда подписываете что-то в автосалоне, вас тоже могут попытаться обмануть.

  10. Планировал сдать свою машину в трейд-ин и обратился в автосалон АМ Авто. Однако оценка моего автомобиля была на целых 600 тысяч ниже рыночной стоимости, и эту сумму они хотели скинуть с цены на новую машину. Удивился, учитывая, что изначально цена нового автомобиля была полтора миллиона, но когда начали подсчитывать все дополнительные расходы, его стоимость внезапно выросла до 2 миллионов 200 тысяч. Подводя итог, обнаружил, что меня пытаются обмануть на более чем миллион рублей. Не рекомендую иметь дело с этими мошенниками.

  11. Я собирался купить машину в салоне, уже договорился о стоимости и скидке. Сидел на стуле, ожидая оформления сделки. Вдруг подходит другой менеджер и говорит, что машину уже продали другим людям по кредиту, без учета скидки. Мы просто развернулись и ушли. Впечатления ужасные, не рекомендую.

  12. Продают там не машины, а полнейший автохлам. Не говорю даже про марку Лада, а просто о том, что там реальный хлам. В салоне стоят новые автомобили, а уже у них обнаруживается кузовной ремонт на 300 микрон, то есть они подкрашивают или окрашивают новые машины. Не рекомендую покупать там автомобили, потому что можно просто выкинуть деньги на ветер.

  13. Это не официальный дилер, это важно подчеркнуть. Тут применяют обман при оформлении автокредитов, которые фактически являются обязательными. Если вы хотите приобрести автомобиль, готовьтесь, что его стоимость вырастет на полмиллиона. Наличные средства не принимаются, только кредиты — чистый обман.

  14. Попросил салон прислать вин-номер автомобиля из объявления, чтобы удостовериться в его состоянии. Когда приехал в салон и осмотрел машину, выяснилось, что вин-номер не совпадает. Решил проверить его самостоятельно и обнаружил, что автомобиль был в три ДТП и на него наложен залог из-за штрафов на 70 тысяч рублей. Очень благодарен себе за эту проверку и настоятельно рекомендую всем проверять автомобили перед покупкой, чтобы избежать обмана.

  15. Я думал купить своему сыну на 18-летие Гранту и даже отложил 800 тысяч. Приехал к ним за покупкой, а мне назначили цену в два миллиона, плюс еще и доставка, которая займет минимум три месяца. У официальных дилеров я найду лучшую цену, там она будет около миллиона, а не два, как в АМ Авто.

  16. Попросила помочь подобрать машину, и они сделали это. Уехала довольная, но через пару дней автомобиль сломался, а ремонт обошелся в более 100 тысяч рублей. Этот опыт мне не понравился, и я не могу рекомендовать этот салон, так как машина была продана с серьезными проблемами.

  17. Обманывают, и не на шутку. Говорят, что машину можно купить без дополнительных опций в салоне. Приехал — а её уже продали. Но кто знает, может, она и не была там вообще? Я даже не уверен, работает ли у них нормально сервис. Лучше не связываться с ними, потому что это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *