Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Роллер Юг Краснодар Уральская — РАЗВОДЯТ?!

АЦ Роллер Юг Краснодар Уральская — РАЗВОДЯТ?!

В Краснодаре работает автоцентр «Роллер Юг», который предлагает своим клиентам широкий выбор новых автомобилей по доступным ценам. Большой выбор моделей различных цветов и комплектаций, а также выгодные условия автокредитования, trade-in, рассрочки и выкупа автомобилей, различные государственные программы и подарки. Однако, чтобы сделать правильный выбор, стоит обратить внимание на отзывы посетителей автоцентра, которые находятся по адресу Уральская, 214а. Там можно получить более подробную информацию о работе автоцентра и его услугах.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская, 214а.
• График работы: Работаем с 09:00 до 20:00.
• Телефон: +7 (861) 269-02-45.
• Официальный сайт: https://roller-ug.ru
• ООО «СИГИДА»
• ОГРН 1217700547613
• ИНН 9721149204
• Кредитор: АО «Тинькофф Банк». Генеральная лицензия Банка России № 2673 от 11.04.2022 г

69 комментариев для “АЦ Роллер Юг Краснодар Уральская — РАЗВОДЯТ?!”

  1. Эта компания не вызывает доверия. По телефону нам обещали одно, а на деле оказалось совсем другое. Мы предварительно узнали, можно ли досрочно погасить кредит за автомобиль, и нам сказали, что можно, и даже предложили завтра же погасить всю сумму. Однако, когда мы пришли в офис, нам сообщили, что первые три года досрочные платежи недоступны. Разумеется, после этого мы отказались от покупки автомобиля в этой компании.

  2. При покупке автомобиля менеджер обещал предоставить скидку на страховку. Однако после покупки выяснилось, что обещанной скидки нет. Кроме того, условия страхования в этой компании оказались невыгодными, поэтому пришлось искать другую страховую организацию. Это стало ещё одним неприятным опытом взаимодействия с автосалоном.

  3. В некоторых автосалонах могут продавать автомобили без необходимой документации, например, без технического паспорта или регистрационных документов. Это может создать сложности при регистрации автомобиля и увеличить его стоимость.

  4. Я связался с вами по объявлению, вы подтвердили цену на автомобиль. Однако, когда я приехал, вы сразу же начали повышать цену и настаивать на кредите. При этом машину вы мне так и не показали. К тому же, как я понимаю, вы не работаете с безналичными платежами, возможно, потому что не хотите платить налоги. Возникает вопрос: неужели вас кто-то покрывает?

  5. В объявлении указана одна цена, в салоне — другая, а при встрече продавец предложил ещё более высокую стоимость. Кроме того, фотографии автомобиля были обработаны в фоторедакторе, а на самом автомобиле были обнаружены сколы, царапины и следы ржавчины, которые не были видны на фото. Такое поведение салона по отношению к покупателю нельзя назвать ни вежливым, ни корректным. Продавец ввёл покупателя в заблуждение относительно цены и некоторых характеристик автомобиля, а также потратил его время впустую.

  6. Связь с Роллер Юг – это сложный квест под названием «Дозвонись туда, где невозможно дозвониться». Желание проявить ориентированность на клиента здесь есть, но умения реализовать его и понимания того, как это сделать, нет, как нет и хоть какой-то CRM-системы. Ведь чтобы дозвониться, нужно ответить на несколько вопросов: ваше имя? Какой автомобиль? Вы из салона продаж или сервиса? Откуда узнали и почему решили обратиться именно сейчас? Это действительно напоминает квест, и довольно сложный. Пусть вы обратились в первый раз, и это было бы нормально, но во второй, третий, четвертый раз все проходит в том же духе и начинает откровенно раздражать. Привыкнув к этой суматохе, я научился сам озвучивать все необходимые данные, что несколько экономит время, но проблему полностью не решает. Второе и, пожалуй, самое печальное для меня – совсем новый автомобиль, прошедший всего 52 тысячи километров, начал давать сбои: робот не переключает передачи. Я приехал в сервис, мне предложили сбросить ошибки и сменить прошивку. Хорошо, я доверился специалистам, и мы решили перепрошить. Через два дня все повторилось. Машина остановилась в потоке, и все. Она не переключает передачи и заглохла, и все попытки запустить двигатель и поехать оказались безуспешными. Не рекомендую Роллер Юг, они реальные мошенники.

  7. Девушка звонила мне пять раз, спрашивала, как меня зовут, и сказала, что свяжется со мной наш сотрудник. Однако никакого звонка так и не последовало. Я пытался связаться с компанией по разным объявлениям, но безрезультатно. Они не продают ничего и даже хуже, чем на аукционе! Не рекомендую эту компанию.

  8. К сожалению, я столкнулся с неприятной ситуацией в автосалоне Роллер Юг. По моим наблюдениям, они являются мошенниками, продавая автомобили с наценкой, которая может быть в два раза выше указанной на сайте. Несмотря на то, что на сайте указаны одни цены, по телефону говорят, что цены такие же, как на сайте. Когда я захотел купить автомобиль за наличные, мне отказали и предложили набрать дополнительные опции. Если же я не хотел использовать дополнительные опции, мне предложили автокредит. Я решил оформить кредит, но когда мне насчитали за машину на 940 тысяч больше, чем она стоит у дилера, я был шокирован. Естественно, я отказался от покупки. Однако, мне начали угрожать, что больше никто не даст мне кредит. В итоге, я решил, что никогда больше не буду иметь дело с подобными автосалонами.

  9. Цены здесь слишком завышены, а также продают автомобили с обманом. Не рекомендую никому покупать здесь машины, также не советовал бы сдавать свою машину в трейд-ин, так как оценивают ее за копейки. Лучше вообще не связываться с ними, если не хотите потерять деньги. Кроме того, оформление кредита на новый автомобиль здесь слишком дорого. В общем, не стоит связываться с этим автосалоном.

  10. Больше не намерен обращаться в этот автосалон, поскольку здесь явно обманывают клиентов, вынуждая приобретать автомобили по завышенным ценам. Кроме того, заметил, что здесь также применяется обман при продаже недвижимости, переплата за которую составляет почти в 10 раз. Не рекомендую никому связываться с этим автосалоном, так как цены на их товары явно завышены.

  11. Посетил данный автосалон в сопровождении автоподборщика, и могу сказать, что не жалею о таком решении. Продавцы продают автомобили, которые быстро становятся хламом и требуют серьезного ремонта уже через несколько месяцев. И как по техническому состоянию, так и по косметике, машины оставляют желать лучшего. Продавать подобные автомобили под видом надежных и качественных – полное отсутствие совести.

  12. Приехали с семьей в автосалон за новым автомобилем после предварительных звонков менеджеру, который уточнил цены и комплектации нескольких машин. Планировали купить хэтчбэк за 1 700 000. Однако по приезду к нашему удивлению выяснилось, что его цена уже составляет 2 500 000. Нормально ли такое поведение? Мы неоднократно звонили и уточняли цену, и нам заверили, что это окончательная стоимость. Кроме того, мы вообще не были готовы отдать такие деньги за предложенный автомобиль.

  13. Не стоит обращаться в этот автосалон, так как здесь могут обмануть и продать автомобиль по завышенной цене. Не рекомендую этот автосалон, так как здесь действуют мошенники, предлагающие низкокачественные автомобили по высоким ценам. Также не рекомендую вступать в деловые отношения с этим автосалоном, так как существует риск обмана и продажи низкокачественных автомобилей по завышенным ценам, даже при приобретении в кредит. Просто лучше избегать данного места.

  14. В WhatsApp мне прислали договор купли-продажи автомобиля. В нём были допущены ошибки: неправильно указано моё отчество и неверно сказано, что ограничения с автомобиля снимает покупатель. Я сообщил об этом менеджеру салона, так как на сайте было указано, что ограничения на автомобиль снимает салон Роллер Юг, а также мне устно обещали, что ограничения по этому автомобилю снимет салон. Менеджер, который занимается продажей автомобиля, ответил, что они не будут ничего менять в договоре. Он сказал, что все аресты и ограничения покупатель должен снимать самостоятельно. Я обратился в полицию с заявлением о проверке этих фактов.

  15. Ужасное место. Никогда к ним не приезжайте и не покупайте у них себе машины. Это действительно ужасный автосалон, ведь ценники на все машины в наличии там просто не адекватные. Обходите стороной автосалон Роллер Юг

  16. Не рекомендую посещать этот автосалон, так как здесь обманывают и продажа автомобилей происходит по завышенным ценам. Я считаю, что стоит избегать данного автосалона из-за высокого риска мошенничества и продажи некачественных автомобилей по завышенным ценам. Также не рекомендую устанавливать контакты с этим автосалоном, так как есть реальная угроза обмана и продажи автомобилей по завышенным ценам, даже при покупке в кредит. Просто не стоит тратить на это время и деньги.

  17. По ходу враньем попахивает гнильцей не хочу уже ехать за авто медежеры врут

  18. Будьте осторожны при покупке автомобилей в этом месте. Здесь обманывают покупателей и продают машины по завышенным ценам. Не рекомендуем приобретать здесь автомобили. Это может привести к тому, что вы переплатите за транспортное средство. Настоятельно советуем не приезжать сюда за покупкой.

  19. Здравствуйте! Каждый человек имеет право вести бизнес так, как считает нужным. Однако, на мой взгляд, оставлять автомобили на сайте салона, несмотря на то что они уже проданы, — это неразумно. Ведь если автомобиль продан, то он должен быть снят с продажи. К тому же ваши объявления вводят в заблуждение потенциальных покупателей. Они тратят время на просмотр неактуальной информации, а ваши менеджеры, вероятно, вынуждены многократно повторять одно и то же: «Загружаем данные, ожидайте». И так про каждый интересный автомобиль… Я считаю, что это может негативно сказаться на репутации вашего салона и оттолкнуть клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *