Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Ярославль Авто Ярославль Магистральная — ОБМАНЫВАЮТ?!

АЦ Ярославль Авто Ярославль Магистральная — ОБМАНЫВАЮТ?!

В Ярославле есть автоцентр «Ярославль Авто», который предлагает широкий спектр услуг. Они занимаются продажей новых автомобилей, а также предлагают услуги по выкупу автомобилей, trade-in, рассрочку и различные государственные программы. Но действительно ли там можно купить автомобили по выгодной цене? Или это очередной салон-мошенник? Чтобы узнать это, обратимся к отзывам посетителей автоцентра «Ярославль Авто», который находится по адресу улица Магистральная, 4а. Возможно, именно у нас найдете ответы на свои вопросы.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Ярославль, ул. Магистральная, 4А.
• График работы: С 9:00 до 20:00.
• Телефон: +7 (485) 260-98-53.
• Официальный сайт: https://yaroslavl-auto.ru
• ООО «СРГП»
• ИНН 5009127191
• ОГРН 1215000039737

41 комментарий для “АЦ Ярославль Авто Ярославль Магистральная — ОБМАНЫВАЮТ?!”

  1. Сайт мошенников, после заявки обзванивают днем и ночью, с угрозами, каждый день с разных номеров, и говорят, что будут продолжать это делать! А сам салон — мошенники, нет там таких цен на автомобили, все машины битые, крашеные, со смотанным пробегом, большинство автомобилей в аресте!

  2. Покупка машины стала настоящим кошмаром. Продали автомобиль с поврежденной крышей и неисправным сиденьем, которое постоянно съезжает. К тому же, на месте проводили ТО для другого автомобиля. Менеджер настаивал на платном ТО, хотя я ясно указывал, что речь идет о гарантийном обслуживании. Только после вмешательства руководителя ущерб был возмещен. Больше я не намерен обращаться в этот автосалон. Предпочту переплатить, но купить надежный автомобиль у дилера чем в автоцентре Ярославль Авто.

  3. Просто кошмар! Обещали одобрение автокредита и пригласили нас приехать оформлять машину. Мы потратили два дня в пути, но по приезду обнаружили, что доступных автомобилей мало, а персонал не разбирается в машинах. Провели весь день в автосалоне, но кредит так и не был оформлен, а проценты были абсолютно неприемлемыми. Мы так и не нашли подходящей машины, а менеджеры начали звонить своим знакомым прямо перед нами. Это полный треш! Не дайте себя обмануть этой ужасной компании!

  4. Встречал в жизни много людей, но эти превзошли всех в лживости и наглости. Руководство этого салона — самое беспринципное. Они взяли мою машину для продажи, сами мне звонили. Но когда пришло время вернуть машину, они отказались без объяснения причин, хотя срок договора уже давно истек. Сначала обещали различные компенсации, а потом Сукисян или Сакисян (не могу точно вспомнить) вдруг заявил, что заберет машину только через суд. Наконец, через пару дней, мне пришлось самому угнать свою машину, используя свою смекалку. Не советую доверять свою машину этому подлому месту.

  5. Это просто откровенный развод. Сразу же выдают бумажку, где указывается, что вы обязаны заплатить 10% от стоимости автомобиля, независимо от того, покупаете вы его или нет. Приходите на консультацию с менеджером по авто, а сразу оплачиваете его работу. Но за что вы платите? Ведь в автосалоне вы даже не собираетесь покупать машины? Возможно, эти 10% идут на покрытие их собственных кредитов?

  6. Приобрел машину через систему трейд-ин в этом автосалоне. В начале мне предоставили документы на подписание, утверждая, что были проведены кузовные работы и ремонт. Однако позже, обратившись в другой автосервис, выяснилось, что никаких работ не проводилось, многие детали отсутствуют или заменены на нестандартные, изготовленные в Китае. При покупке менеджер отказал в проведении полноценной диагностики, заявив, что она была выполнена в их автосалоне.

  7. В августе 2023 года мы приобрели автомобиль KIA RIO 2018 года через автосалон. Нам обещали, что сделка будет абсолютно безопасной с юридической точки зрения. Однако спустя полгода выяснилось, что этот автомобиль находится в залоге у банка, который подал иск в суд на изъятие машины. Приобретая автомобили в этом автосалоне, будьте осторожны и проверяйте юридическую чистоту сделки.

  8. Заходил в этот автосалон, провели меня там полдня… Но автомобиль так и не выбрали! Столько времени потрачено зря, это ужасно. Из плюсов можно отметить, что автомобили прошли полную диагностику, но это не делает их лучше других на рынке. Я предпочту самостоятельно искать автомобиль, чем обращаться к ним! Машины с дефектами, но скидки на их устранение не предоставляют!

  9. При покупке автомобиля в кредит автосалон скрывает наценку в 15 тысяч рублей, а также втягивает в сделку ненужные дополнительные услуги, такие как страховки и помощь на дорогах, без которых не дают кредит. Вы берете 200 тысяч, а уходите с долгом на 260 тысяч, как минимум. Понятно, что автосалон на этом зарабатывает, но зачем втягивать людей в лишние расходы? Люди берут кредиты не из-за богатства.

  10. Глава компании также утверждает, что каждый автомобиль проходит тщательную диагностику, но не понятно, каким образом! Кроме того, он заявляет, что если бы автомобиль не был поставлен на учёт, то возможно проблемы могли бы быть решены по гарантии. Где это указано? Почему глава компании придумывает способы выхода из ситуации на ходу? И ещё, к каждому договору прикладывают ненужные за 30 тысяч!

  11. Не верьте отзывам, они фальшивые. Один звонок в этот автосалон, и меня уже 3 недели бомбят кредитные менеджеры с предложениями оформить машину в кредит. Поддался на объявление на авито о продаже нового Киа Соренто Прайм 2021 за 2 100 000 рублей, но реальная цена оказалась 3 200 000 рублей. Менеджеры звонят с разных номеров, но всегда говорят, что работают в салоне.

  12. Визуально автосалон кажется приличным. Однако, когда я решил приобрести автомобиль через программу трейд ин и зарегистрировал его, обнаружилось, что лошадиные силы были значительно занижены в документах. Это привело к серьезным проблемам с ГИБДД. Менеджеры салона не хотели разрешать ситуацию и настаивали только на своей комиссии, объясняя это необходимостью обеспечить свои семьи. Я решил обратиться в суд и больше не рекомендую приобретать автомобили в этом салоне. Буду дальше делиться этим опытом в отзывах. Будьте бдительны.

  13. Позвонил по объявлению об автомобиле, а менеджер заверил: «Конечно, авто у нас в наличии, пробег родной, краска оригинальная, только полировка прошла!» Но приехав, обнаружил – машины нет, привезут эвакуатором. Ну ладно, такое случается. Но выясняется, что менеджер меня обманул: пробег в 4 раза больше, машина вся перекрашена, нет тяги, лямбда-зонды мёртвы, и куча других проблем! Как такое вообще возможно?

  14. Этот салон автомобилей просто кошмар! Купили машину, а через 15 минут на трассе она просто заглохла. Ремонт обошелся в 120 тысяч рублей! 120 тысяч! Как салон может заявлять, что на машину не придется тратить в течение первого года? И делает это с такой абсолютной уверенностью?

  15. Менеджер проявил минимум интереса к продаже автомобиля. Предложил всего три машины, хотя на сайте в моем ценовом диапазоне было гораздо больше выбора. Бормотал что-то себе под нос так, что его слова были непонятными, приходилось постоянно переспрашивать. Зачем таких берут на работу!? Он полностью отнял у меня желание покупать авто в этом салоне!!!

  16. Честно говоря, я разочарован этим салоном. Они позвонили мне по моему объявлению о продаже автомобиля, обещая заплатить мне нужную сумму. Однако, когда я приехал, предложили на 120 тысяч меньше. Это даже ниже рыночной стоимости на 100 тысяч. В итоге, оказалось, что они всего лишь перекупщики в красивой обертке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *