Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Профсоюз Сургут Профсоюзов — ОБМАНЫВАЮТ?!

АЦ Профсоюз Сургут Профсоюзов — ОБМАНЫВАЮТ?!

В Сургуте по адресу улица Профсоюзов 53 открылся автоцентр Профсоюз, который продаёт автомобили с пробегом по очень низким ценам. В наличии более 1500 автомобилей. Так же салон предлагает: автокредит, рассрочку, trade-in, выкуп авто и многое другое. Но так ли всё на самом деле или автосалон просто хочет вас обмануть? Узнаем, просто почитав комментарии реальных посетителей салона.
Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53.
• График работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00.
• Телефон: +7 (346) 231-20-67
• Официальный сайт: https://ac-profsouz.ru
Юридический адрес организации 628414, г. Сургут, ул. Александра Усольцева, д. 13, кв. 115
Физический адрес: г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53.
Кредит предоставляется банком АО «Тинькофф Банк» Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 11.04.2022.
• ООО «КУМПАНИЯ» ИНН: 8602300800
• ОГРН: 1208600013687
• КПП: 860201001

80 комментариев для “АЦ Профсоюз Сургут Профсоюзов — ОБМАНЫВАЮТ?!”

  1. Я приехал на осмотр со своим аккумулятором, потому что у Peugeot 308 аккумулятор совсем вышел из строя (мне предлагали услуги бустера за 500 рублей). После запуска двигателя автомобиль ушёл в аварийный режим: вращался вентилятор и горел индикатор проверки двигателя. Паспорт транспортного средства остался у предыдущего владельца, с которым меня соединили. Он рассказал, что неисправен верхний датчик кислорода (лямбда-зонд) и есть проблема с расходом масла — 2 литра на 1000 километров. Также на автомобиль наложены ограничения на сумму 735 тысяч рублей, которые по договору купли-продажи являются проблемой покупателей. Поэтому решайте сами, нужен ли вам такой автомобиль.

  2. Не приезжайте никогда в автосалон профсоюз. Они реально обманывают как на автокредитах, так и на допах. Так что будьте внимательны и осторожны если все таки соберётесь в данный автосалон.

  3. Не рекомендуем пользоваться услугами этого салона. Там обманывают клиентов. Не стоит доверять ни информации о цене, ни описанию состояния автомобиля — всё это не соответствует действительности. Будьте осторожны, чтобы не стать жертвой мошенников.

  4. Если вам предложат новый автомобиль от Профсоюза почти вдвое дешевле, чем у официальных дилеров, не поленитесь и позвоните в официальное представительство марки. Узнайте, что это за «дилерская скидка» такая. Я давно не видел столько лжи на сайтах автосалонов. Они работают в основном с иногородними покупателями, которым будет сложно отказаться от покупки. Им могут наговорить, что у нас есть волшебные стоянки с прошлогодними автомобилями, и в довесок предложат одобренный кредит. Я потратил битый час, объясняя своему товарищу, что ему не нужно ехать за 300 километров, только потому, что ему предложили супервыгодное предложение. О том, как работают такие автосалоны-кидалы, можно легко узнать, почитав отзывы об автосалоне или что-то подобное. Люди, будьте разумны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *