Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автомобили в Челябинске Копейское шоссе — ОБМАН?!

Автомобили в Челябинске Копейское шоссе — ОБМАН?!

В Челябинске открылся автосалон с «необычным» названием: Автомобили в Челябинске. Оригинально. Салон продаёт новые автомобили по низким ценам, а так же предоставляет автокредит и trade-in. Но могут ли новые автомобили так дешево стоить. Пока не будем доверять автоцентру, а просто почитаем отзывы про автомобили в Челябинске на Копейском шоссе 5п.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Челябинск, Копейское шоссе 5п
• График работы: Без выходных: с 8:00 до 20:00
• Телефон: 8 (351) 217-04-97
• Официальный сайт: https://avto-mg.ru

• ООО «СМОЛИНО-МОТОРС»
• ОГРН 1227700810050
• ИНН 9731104971

42 комментария для “Автомобили в Челябинске Копейское шоссе — ОБМАН?!”

  1. Хотел на днях ехать купить новое автомобиль на корейском 5 п но почитал отзывы сплошной обман спасибо большое дорогие товарищи вас обманули но вы молодцы что предупредили других здоровья вам !!!

  2. Не стоит доверять им, это очередные мошенники, которые запросто могут вас развести на большую сумму денег. Не стоит им доверять и приезжать к ним, поэтому даже не срывайтесь и не верьте что там низкие цены. Это лишь замануха и не более. В 23 году живем, не бывает таких цен.

  3. Настоящие мошенники, не приезжайте к ним никогда, они обманули меня на автокредите. Говорили что продадут автомобиль за наличку, но по итогу просто потраченное время зря. Поэтому никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули эти мошенники.

  4. Родителей развели и впарили машину намного дороже ее реальной стоимости. Они подписали бумаги, но не заметили что там были указаны допы на автомобиль на сумму 600 тысяч рублей. С учетом того что машина вышла 2.2 млн, хотя у официального дилера она стоит 1,6 млн. Делайте выводы

  5. Это абсолютно мошеннический автосалон! Не рекомендую его никому! Они врут без малейших угрызений совести! Мы договорились о визите и осмотре автомобиля, а по приезде мне просто отказали в его осмотре. Утверждали, что внезапно обнаружили неисправность ТНВД после вечернего осмотра механиками. При этом, всего за час до моего приезда, администратор салона звонил и уточнял, приеду ли я для осмотра этой машины. Я даже нашел телефон предыдущего владельца и оставался с ним на связи все это время. Он утверждает, что автомобиль был в полном порядке и уехал со своими колесами. В общем, это абсолютно нечестные люди, работающие в этом салоне, и их отношение к покупателям оставляет желать лучшего. После этого они продолжают звонить и предлагать этот автомобиль моим друзьям, даже когда я просил их позвонить со своих телефонов и узнать подробности об этой машине!

  6. Изначальная цена, о которой менеджер договорился со мной, составляла 1 645 000 рублей. Однако, когда я прибыл в салон и им стало известно, что я приехал из другого региона, цена внезапно подскочила на 150 000 рублей всего за несколько часов. Менеджер объяснил это изменчивой ценовой политикой. Причем, странно, что эти изменения затронули именно этот автомобиль. Кроме того, количество сотрудников в салоне оказалось в два раза больше, чем количество продаваемых автомобилей, и они буквально перебегают друг через друга, запутываясь.

  7. Мое посещение этого автосалона обернулось полным отвращением из-за ужасного отношения к клиентам. Подъехал я к ним, преодолев 250 километров, и предварительно созвонился с менеджером, чтобы уточнить окончательную цену автомобиля. Но на месте оказалось, что мою машину оценили для трейд-ин вдвое дешевле рыночной стоимости, и процесс оценки занял невероятные 4,5 часа! На этом этапе я отказался от трейд-ина, после чего цена на автомобиль значительно увеличилась. Я настоятельно не рекомендую обращаться в этот автосалон.

  8. Лучше не тратьте свое время в этом автосалоне, если вы планируете купить машину за наличные. Изначально мне сказали, что цена такая, как указана в объявлении (1 449 000 рублей). Однако, после того как я прочел отзывы о том, что этот салон продает машины только в кредит и при покупке за наличные повышает цену на 400 000 рублей, я решил перезвонить, чтобы уточнить цену. Менеджер обещал перезвонить, но так и не сделал этого. По итогу, когда я дозвонился и спросил о цене за наличные, мне сказали, что машина стоит 1 800 000 рублей. Это означает, что я потратил только свое время и чуть не приехал в салон, чтобы узнать, что им не выгодно продавать за наличные. Говорят, что в объявлении цена окончательная, но на самом деле они заманивают клиентов и пытаются уговорить на кредит, либо озвучивают совсем другую цену. Я не рекомендую обращаться в этот салон.

  9. Полный кошмар этот автосалон. Консультанты, если их так можно назвать, ведут себя как хамы, и разговаривать с ними — просто ад. Настоящие мошенники. Приехали посмотреть на KIA, но нам умудрились «предложить» автокредит с так называемыми «выгодными» условиями. Решили попробовать, но в итоге консультанты нарочно тянули время до полуночи. Потом начали утверждать, что наш выбор — только Nissan Qashqai (как они вообще дошли до этой машины — загадка). Мы хотели отказаться, и вот тут началось. Нам угрожали, что нам придется заплатить им, и что они вызовут нас в суд (на каком основании — загадка). В итоге нам не оставили выбора и просто заставили взять этот Nissan, который был в ужасном состоянии, и продали его за абсолютно другую цену. У них он стоил 690 000, а нам его «продали» за 1 500 000 и подделали сумму в договоре. НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН. Здесь одни обманщики, которые целенаправленно манят людей низкими ценами. Я бы никогда не пожелала такого никому еще. Будьте осторожны!

  10. Автосалон и их сотрудники далеки от высокого качества. Их общение оставляет желать лучшего, включая нецензурную брань. Мы приехали, чтобы осмотреть автомобиль, и на сайте указана цена 1,999 тыс. рублей. Однако на самом деле, эта цена предназначена для покупки в кредит, и наличный расчет означает наценку в 400 тыс. рублей. На мой вопрос о причинах такой разницы, получил абсолютно наглый ответ: «А вы что, в первый раз в автосалоне?» Так, по их словам, везде обманывают. Ориентированность на клиента — 0. Честность — 0. Качество автомобилей — 0. Никому не рекомендую этот автосалон. Они привлекают вас низкими ценами.

  11. Отзывы оставлены неспроста — реальность оказалась далекой от ожиданий. Нам говорили одно по телефону, но по факту пришлось столкнуться с совсем другой ситуацией. Пробег автомобиля оказался скручен на целых 170000 километров, а по ПТС владельцев было указано 3. Вчера мы договорились с Русланом о встрече, но приехав на место, я узнал, что он находится в КолЦентре. Сегодня я пытался связаться с ним три раза, но мне просто кричат в телефон, что он уже на сделке. Какой еще сделке? В итоге целый день и 6000 рублей потрачены впустую.

  12. Приехав в автосалон с намерением купить автомобиль, я удостоверился у менеджера несколько раз, что цена на машину актуальна и соответствует той, что указана на сайте. Всегда получал утвердительный ответ — «Да!». Однако по факту, когда я прибыл в салон, меня столкнули с множеством навязываемых ненужных услуг и предложили оформить кредит, при этом добавив к цене автомобиля целых 500 000 рублей! Зачем так обманывать людей? Продавайте машины честно и порядочно, вместо того чтобы заниматься подобной ерундой! Не рекомендую иметь дело с этим салоном.

  13. По телефону они заверили меня, что могу приобрести машину в кредит, внести 50% стоимости и сразу приступить к оформлению, но когда я пришел, ожидая два часа, они начали утверждать, что мне нужно заплатить 500 000 рублей, чтобы услышать условия. Я попросил у них уточнить ежемесячный платеж, чтобы принять окончательное решение о покупке, но в ответ они сказали, что мне не одобрено приобретение подержанного автомобиля, и могу покупать только новый автомобиль. Просто попытались подвести меня к покупке б/у авто по завышенной цене. Это чистейший обман. Кроме того, пробег на спидометре указывает 70 000 километров, но по данным Автотеки — 170 000 километров. Они обманывают людей.

  14. Раньше было приятно посещать автосалон, потому что цена в объявлении соответствовала реальной стоимости. Однако сейчас цена в объявлении оказывается заниженной, и, когда звонишь, тебе объясняют, что это акционная цена, а без акции автомобиль значительно дороже. Это действительно неприятно. Теперь приходится обходить автосалоны, которые используют такие методы установления цен и не предоставляют ясную информацию о фактической стоимости.

  15. После моего визита в этот автоцентр я сделала жизненные выводы и больше никогда не собираюсь к ним возвращаться. Первоначально я думала оформить машину в кредит, но позже осознала, что меня где-то обманывают, и ежемесячный платеж не сходится. Позднее, при внимательном прочтении, я обнаружила мелкий шрифт, в котором указаны дополнительные расходы в размере целых 600 тысяч рублей. В итоге я решила не иметь с ними ничего общего. Развод!

  16. Когда я приехал и столкнулся с продавцом лицом к лицу, мы обсудили цену. Продавец заверил меня, что цена за наличные будет такой же, как указано в объявлении. Я провел два часа, осматривая машину, и в самом завершении сделки продавец вдруг заявил, что сумма автомобиля увеличится на 80-120 тысяч. Разумеется, я решил развернуться и уйти.

  17. Это просто развод. Они предлагают 200000 кредита на 5 лет, с расчетом 10000 рублей в месяц, что в итоге приводит к переплате в 400000 рублей. Они даже не рассматривают продажу за наличные, только кредит или трейд-ин. И, чтобы придать этому разводу завершающий штрих, оценивают машину в два раза ниже рыночной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *