Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Туран Кар Тюмень Республики — ОБМАН?!

Автосалон Туран Кар Тюмень Республики — ОБМАН?!

В Тюмени работает автосалон Туран Кар, который продаёт новые автомобили по низким ценам. Так же на улице Республики 222а предлагают выгодный кредит, trade-in, различные госпрограммы и подарки. Стоит ли доверять не известному автоцентру с низкими ценами? Я бы не стал этого делать. Лучше изучить репутацию заранее и в этом помогут отзывы покупателей салона Туран Кар Тюмень Республики 222а.

Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Тюмень, ул. Республики 222а, с2.
• График работы: Без выходных: 9:00 -20:00.
• Телефон: +7 (345) 256-45-07
• Официальный сайт: https://turancar.ru
Юридический адрес организации 123022, город Москва, Ходынская ул, д. 2, этаж 4 помещ. 1093, комн. 1, оф. 34. Кредит предоставляется банком АО «Тинькофф Банк» (Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015).
• ООО «АСПЕКТ» ИНН 9703080870
• ОГРН 1227700172259
• КПП 770301001

46 комментариев для “Автосалон Туран Кар Тюмень Республики — ОБМАН?!”

  1. Предварительно позвонил в автосалон, планировал покупку авто, которое нашел на сайте. По VIN-номеру был скручен пробег. Спросил менеджера, он сказал, что это нормально в их салоне. В данном случае даже не знаю, хотя бы честно говорят.

  2. Все какие то дерзкие, тычат бумажками и правилами в которых сами не разбираются, на то и внеплановом обслуживании друг другу противоречат… полное ощущение, что хотят твоих денег а не помочь!

  3. Не стоит доверять им. Это ужасный автосалон с завышенными ценами. Так что никогда к ним не приезжайте, что бы эти мошенники вас реально не обманули и не продали автомобиль вам очень дорого. Доверие полностью пропало к этому автосалону мошеннику.

  4. Доверять нельзя таким салонам. Обманывают и продают машины по высоким ценам. поэтому никогда к ним не приезжайте, что бы они вас не обманули и не повешали на вас автокредит с огромными процентами, ка кони это любят делать.

  5. Советовать такой автосалон никому не буду, там работают реальные мошенники, поэтому никогда к ним не приезжайте и не покупайте у них себе машины, что бы эти мошенники вас так сильно не обманули. Не стоит доверять им, реальные мошенники.

  6. Лохотрон конкретный, никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули эти мошенники и не продали автомобиль по очень высокой и не выгодной цене. Никому не доверяйте в этом автосалоне. Работают настоящие роды и мошенники

  7. Не стоит к ним приезжать и покупать у них автомобили потом у что это настоящие мошенники и они могут вас очень сильно обмануть на автокредите или на допах. Будьте внимательны и не доверяйте им. Так же выбор автомобилей не очень большой как они говорят или как указано на сайте автосалона.

  8. я сделала выводы после посещения данного автоцентра и больше к ним никогда не вернусь. Собралась уже купить машину в кредит, как потом поняла что меня где то обманывают и не сходится платеж. А потом прочитала мелким шрифтом было указано про допы аж на 600 тысяч рублей. В общем не стала с ними связываться.

  9. Самый ужасный автосалон. Консультанты хамят, общаться с ними невозможно. Настоящие обманщики. Приехали за посмотреть машину KIA , в итоге предложили автокредит с «выгодными» условиями, решили попробовать, в итоге консультанты специально протянули время до часу ночи, потом начали говорить что могут нам дать только Nissan Qashqai (как они вообще перешли на эту машину не понятно), мы хотели отказаться, как они начали нам угрожать, что нам придется платить им, и вызовут на в суд (на каком основании не понятно), в общем не дали никого права выбора, и в итоге заставили нас забрать этот Nissan, в очень плохом состоянии, и по совершенно другой цене, он у них стоил 690 тысяч, в итоге нас его они продали за 1500000, подделали сумму в договоре. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ АВТОСАЛОН, там одни обманщики, заманивают Людей специально низкими ценами на машины. Я бы никогда не пожелала такого другим людям, будьте осторожны!

  10. Мошеннический салон !!! Никому не рекомендую к ним ездить !!! Врут и не краснеют абсолютно!!! Договорились об приезде и осмотри машины в итоге поехал 300 км приехал а мне даже отказались её заводить!!! Якобы вечерний осмотр механиков показал,что у неё не исправна ТНВД ))) хотя за час до моего приезда мне звонил администратор и уточнил приеду ли я на осмотр данного автомобиля!!! Нашел телефон бывшего владельца машины и был с ним всё это время на связи ~ 3 он говорит что машина у него была полностью исправна и уехала своим ходом ))!)! в общем просто крайне не порядочные люди работают в этом салоне и отношение к покупателям соответствующие !!! Салон продолжает звонить до сих пор и предлагает данный автомобиль моим друзьям которых я просил позвонить со своих телефонов и поинтересоваться про данный автомобиль!!! Не доверяйте автоцентру Туран Кар в Тюмени на улице Республики 222а.

  11. Назир Баграмедов

    по телефону сказали машину можно купить в кредит 50% стоимостьи сразу оплатить 50% в кредит аформить 2 часа ждали говорили давайте 500000 оплатите чтоб мы говорили условя. я им говорю вы мне скажите ежемесичний платеж сколько должен бить чтоб я решил пакупаю или нет.потом говорят что извинете вам не адобрили бу машину вы можите купить новую машину. просто людей разводят чтоб люди купили бу машину по повишоной цене.одним сллвом обманивают людей.ешо прабег машинв на спидометре 70т паказивает а по автотеке 170т. обманивают люднй. мащенники

  12. Кто хочет купить за наличку не тратьте свое время,цена окажется намного выше,звоню спрашиваю про автомобиль сказали цена как в объявление,(1449000 )почитал отзывы что автосалон продает только в кредит,за наличку повышают цену на 400 тыс и говорят уже когда приезжают за авто,звоню спрашиваю цена за наличку?вам перезвонит менеджер,ждал ждал никто не звонит,звоню уже не берут поняли что не выгодно работать,дозвонился спрашиваю цена за наличку? говорят нет за кредит,за наличку 1800000,потратил только свое время и чуть туда не приехал,говорят что в объявление написано,ничего в объявление не написано,потом писал на авито писали что цена окончательная,в общем заманивают как могут,а потом пытаются уговорить на кредит,либо озвучивают другую цену,не кому не советую.

  13. Изначальная цена, о которой договорились с менеджером была 1645000р., но как только я приехал и узнав что я из другого региона, цена за считанные часы увеличилась на 150000р. Менеджер это объяснил изменчивой ценовой политикой. Только изменения, почему-то, коснулись именно этого автомобиля. Количество сотрудников в два раза больше, чем количество продаваемых автомобилей, ходят друг за другом, запинаются.

  14. Отвратительное отношение к клиентам. Приехал за 250 км, предварительно созвонился с менеджером уточнил окончательную цену автомобиля, на месте оказалось, что мою машину примут в трейдинг в 2 раза дешевле рыночной стоимости, причем оценку мы ждали 4,5 часа! В итоге отказался от трейд ина, после чего цена значительно выросла. Не рекомендую обращаться в этот автосалон.

  15. Все неудовлетворительные отзывы соответствуют реальности,по телефону говорят одно,по приезду совсем другое,пробег скручен на данном авто аж на 170000 км,владельцев 3 по ПТС. Вчера с Русланом договорились,что встретит,а в итоге по приезду я узнаю,что он сидит в КолЦентре,сегодня 3 раза пытался с ним связаться,а мне в трубу кричат что он на сделке,КАКОЙ ЕЩË СДЕЛКЕ???В общем целый день потрачен зря,потрачено 6 тыс в пустую.

  16. Автосалон низкого качества , так же как и их сотрудники . Общаются нецензурной бранью . Приехали осмотреть машину , стоимость была указана 1,999к , оказалось эта стоимость в кредит , на самом деле , стоимость за наличный расчет на 400к. больше . На вопрос , почему так , ответили наглым образом « а вы че , в первый автосалон приехали ? Тут везде так , все так обманывают» .

  17. раньше было приятно посещать автосалон потому что цена в объявлении была актуальна а сейчас цена стоит в объявлении занижена . а когда звонишь то тебе говорят что это цена по акции а без акции на много дороже очень не приятно . теперь придётся обходить такие автосалоны которые ставят цены заниженные и в итоге смотришь цену в объявлении и не знаешь конечную цену

  18. Приехал в салон купить машину, раз 5 спросил перед приездом точно ли цена актуальна та, что на сайте. В ответ — Да! В итоге когда приехал покупать навязывают кучу ненужных услуг или в кредит + 500 тыс к цене!!! Зачем так обманывать?! Продавайте машины в честную, а не занимайтесь ерундой! Не советую иметь с ними дело.

  19. по приезду обсудили цену стоя лицом к лицу! продавец сказал цена за наличные будет такая как в объявлении. 2 часа осмотра и что? правильно продавец уже на финальном этапе сделки говорит сумма автомобиля от +80 до 120 будет дороже. естественно развернулись и ушли.

  20. У меня был конкретный вопрос и цель, заманили предложением воздуха, по факту обман цена никак не изменилась, при условии того, что дефекты были по кругу, что не было отражено ни в объявлении ни на фото! Зря потраченное время!

  21. развод, 200000 кредита на 5ть лет, считают по 10000 руб в мес, переплата 400000, за нал продавать машины не хотят, только кредит или трейд ин, машину оценивают в 2ва раза ниже рыночной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *