Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Квант Авто Самара Московское шоссе — ОБМАН?!

Автосалон Квант Авто Самара Московское шоссе — ОБМАН?!

В Самаре открылся новый автосалон Квант Авто, который занимается продажей новых автомобилей. По мимо автомобилей, салон предоставляет автокредит, trade-in и различные госпрограммы. Стоит ли к ним приезжать и покупать у них автомобили покажет время. Но пока можем только читать отзывы. Поэтому просьба всех кто побывал на Московском шоссе 14а оставить свой честный отзыв.
Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
• График работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
• Официальный сайт: https://kvant-auto.ru
Услуги и партнеры:
• Автосалон оказывает услуги кредитования и страхования с помощью партнеров:
◦ Банк-партнер: ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Лицензия ЦБ РФ №30 от 10 сентября 2015 года.
◦ АО «Тинькофф Страхование» Лицензия СЛ № 0191 от 19.05.2015 года.
◦ СПАО «ИНГОССТРАХ» Лицензия ЦБ РФ № 0928-03 от 23 сентября 2015 года.
◦ АО «ОТП Банк» Ген. лицензия ЦБ РФ № 2766 от 27.11.2014
◦ Партнер по страхованию: СПАО «Ингосстрах» лицензия ЦБ РФ №0928 от 23.09.2015.

62 комментария для “Автосалон Квант Авто Самара Московское шоссе — ОБМАН?!”

  1. Не надо к ним приезжать, это ужасный автосалон, они могут вас обмануть очень сильно. Дорого продадут вам машину. Так что не посоветую никому этот автоцентр под названием Квант Авто, что бы вас эти мошенники явно не обманули и не продали автомобиль по таким высоким ценникам.

  2. Я увидел автомобиль Skoda Scala, о котором я раньше не знал, и подумал, что их, возможно, еще нет в автосалонах России. Поэтому я решил приехать в этот автосалон. Когда я подошел к менеджерам, они не проявили ко мне интереса. Тогда я обратился к девушке с ресепшена и спросил, есть ли у них в продаже этот автомобиль. Она подошла к сидячим менеджерам и спросила их. В ответ они засмеялись и сказали, чтобы она сама сообщила мне, что таких автомобилей нет в России. Один из менеджеров, с кислым лицом, согласился и сказал, что эта модель не продается в России и что он даже не видел их в Москве. Я считаю, что это неприемлемое отношение к клиентам. Их задача – объяснить это культурно и предложить другие варианты. Теперь я ужасно отношусь к этому автосалону и не хочу даже думать о покупке автомобиля там, потому что понимаю, что ничего полезного я там не услышу.

  3. По телефону вас могут заманить предложением о покупке автомобиля по низкой цене. Однако, когда вы приезжаете, информация может измениться. Вам могут сказать, что автомобиль есть, но он находится в другом месте. Перед тем как увидеть автомобиль, вам могут предложить оформить договор и внести залог. Я считаю, что это может быть разводом. Перед покупкой автомобиля лучше сначала его осмотреть и только потом подписывать договор и вносить залог. Автомобиль обычно продается только в кредит, и в итоге вы можете переплатить 100% сверху. Поэтому я не советую тратить время на такие предложения о покупке автомобиля по низкой цене, так как это может быть ловушкой. Лучше поискать другой вариант покупки или обратиться к надежным продавцам.

  4. В этом месте цены на автомобили слишком высокие. Не рекомендую здесь покупать машину, так как существует риск столкнуться с обманом и приобрести автомобиль, который будет постоянно ломаться и требовать больших затрат на ремонт. Также стоит быть осторожным при контакте с этим автосалоном, так как здесь могут действовать мошенники, устанавливающие завышенные цены на транспортные средства.

  5. Обманщики. Перекупы, украшающиеся красивой вывеской. Не стоит доверять свой автомобиль им. Если вы решите продать им машину, вам потом будет сложно её забрать. Их договор — настоящее произведение искусства! Формально авто не переходит в собственность салона, но для его возвращения придется выложить значительную сумму.

  6. Менеджеры ведут себя непрофессионально. Они обращают внимание только на внешний вид клиента и могут вести себя грубо. Не готовы идти на компромисс в отношении цены, даже если она кажется завышенной. Не готовы делать скидку, а если клиент не хочет покупать товар за 600 тыс., могут увеличить цену до 700 тыс.

  7. Хочу рассказать о своём опыте взаимодействия с автосалоном Квант Авто. Я приехал туда за конкретным автомобилем, и мне вкратце рассказали о нём. Меня всё устроило, но нужной комплектации не было в наличии. Тогда сотрудники автосалона посмотрели в базе и предложили мне другую комплектацию со скидкой. На следующий день я собирался приехать и оплатить выбранный автомобиль, но мне позвонил менеджер и сообщил, что его уже купили. Это было очень неприятно, ведь автомобиль был забронирован за мной. В итоге я купил машину в другом салоне. Больше в Квант я не поеду.

  8. Это не место для продажи автомобилей, а схема для обмана честных покупателей. Бесплатный сыр только в мышеловке! У них в салоне цены такие, каких нет у официальных дилеров! Не поддавайтесь на заманчивые предложения!

  9. Интересно, где же та зимняя резина, которую пообещали в сентябре? А уже январь на дворе! Очень разочарован опытом в автосалоне, который не только навязывал ненужные опции, но и потратил весь мой день. Резину так и не доставили. Цены в рекламе оказались совсем не теми, что на деле. Ни в коем случае не рекомендую обращаться к ним.

  10. Глупейший развод, направленный на увеличение количества обращений и рассмотренных заявок. Состоит в том что 3 салона, поочередно приглашают вас в свои отделы продаж и пропускают каждый через 2х менеджеров, у которых ты проходишь, как клиент с рассмотренной заявкой. Не знаю зачем, может так они выполняют план по заявкам, получают за это зарплату. Но заранее зная что ты имеешь плохую кредитную историю и действующие взыскания на сайте ФССП, тебе говорят : Вы уже одобрены в 3х банках ! В случае форс-мажора мы выдадим вам лизинг от своего салона, в любом случае приезжайте. И люди со всех концов страны берут билеты, летят, а потом бегают с претензиями чтобы им компенсировали проезд! при мне в день моего посещения было ещё 3 таких развода. Не обращайтесь в Квант Авто, иначе они вас тоже обманут.

  11. Брали машину там, менеджеры, как оказалось, об авто ничего не знают, вытянули с нас 1500? за якобы диагностику, которую даже на бумаге отобразить не смогли, просто ходовку посмотрели и сказали. Машину забирали на долго, якобы масло поменять. Спустя 400 проеханных км смотрим масло на кончике щупа и чёрное. Сами понимаете какой вред двигателю!Отвратительное отношение к клиентам

  12. Долго собиралась написать отзыв о салоне, но не могла прийти в себя после покупки машины в этом салоне. Началось все с того, что хотели купить новый POLO, так как в рекламе обещаны большие скидки, чуть ли не 50%. Приехали в салон, а в реальности оказалось, что такой POLO стоит дороже на 200000 рублей. Менеджер не растерялся и предложил машины б/у рассмотреть. В итоге мы остановились на Ниссан Pathfinder, так как привлекла цена ( 560000). Кредит оформляли очень долго ( 5 часов), выбрать банк не дали, придумывая разные версии. Менеджер выбрала банк сама ( удобный и выгодный для нее, как выяснилось в последствии), навязали «страховку», которая оказалась совершенно не страховкой ( прочесть документы не смогла, не дали такой возможности). В комплект к машине пообещали зимнюю резину, но с их слов за ней надо приехать в декабре ( которую так и не выдают, ссылаясь каждый раз. что резина еще не поступила). В итоге машина обошлась на 800 тысяч дороже. И самое главное, когда поехали ставить на учет, нам в МРЭО отказали из-за отсутствия номера на раме. Расторгнуть договор купли-продажи с возвратом машины, в салоне отказались в категоричной форме. Сейчас принялась решать этот вопрос через суд. О завершении напишу позже.

  13. Это мошенники. По телефону говорят одно, а на деле совсем наоборот получается. Не обращайтесь к ним никогда, а то вас как и меня разведут на очень большую сумму денег

  14. Реально могут обмануть, не приезжайте к ним, что бы дорого не продали вам машину, ведь этот автосалон самый настоящий мошенник в Самаре. Делайте выводы и никогда к ним не приезжайте, что бы не быть обманутыми в этом говносалоне.

  15. Приветствую всех, кто читает этот отзыв. Я хочу предостеречь вас: не доверяйте заявленной цене в объявлении этого автосалона, она сильно отличается от реальной. Мы доехали до салона, где было указано, что Volkswagen Polo стоит 1 150 000 рублей. Мы согласились на эту цену, и они попросили нас подождать около 3 часов. Когда мы уже готовились к оформлению купли-продажи, они сообщили нам, что к стоимости машины нужно добавить ещё 350 000 рублей за гарантию. На протяжении всего времени они не уточняли, что гарантия платная. Поначалу они обещали, что мы можем купить машину за 1 150 000 рублей, но при оформлении договора добавили ещё 350 000 рублей за гарантию. Всем советую быть предельно внимательными и уточнять все детали, чтобы не тратить своё время напрасно.

  16. Это настоящие мошенники, никогда к ним не приезжайте и не покупайте у них автомобили, потому что это самые настоящие мошенники, которых только можно себе представить, потом не советую ником к ним приезжать, ведь это реально настоящие мошенники.

  17. Названивают каждый день и предлагают оставить у них автомобиль на продажу. Ни в коем случае не обращайтесь в эту конторку. Достаточно ознакомиться с их договором, чтобы понять, что им абсолютно неважно, продастся ваш автомобиль или нет, они в любом случае поимеют с вас деньги за сам факт нахождения у них вашего автомобиля. К тому же в договоре прописано, что никакой ответственности за состояние автомобиля они не несут!

  18. Завлекают низкой ценой, а по факту находишься перед повышенной на 500 000 рублей. Все обещания, данные по телефону, оказываются ложью. При личной встрече менеджеры разговаривают невнятно и избегают разговора, как будто не заинтересованы. На словах обещали возможность осмотра автомобиля на ремзоне, но на практике ничего не предоставили. Единственное, что предлагают – это кредит.

  19. Это мошенники, они очень сильно могут вас обмануть и продать вам автомобиль по высокой цене, доверять не стоит такому салону, потому что это самые настоящие мошенники, которых только можно встретить в данном городе. Короче Квант Авто не покупайте машины, официальный дилер любой марки выйдет гораздо выгоднее

  20. Наверное, лучше воздержаться от посещения этого места. Моя рекомендация — не идите туда, потому что можно потерять деньги. Вас могут попросить предоставить СНИЛС и даже попытаться получить половину стоимости автомобиля, который вы просто смотрели. Если вы попробуете вызвать полицию, они могут начать угрожать судебными исками и требовать вернуть деньги.

  21. Никогда к ним не приезжайте, потому что тут работ ают настоящие мошенники и запросто могут вас обмануть и дорого продать вам машину. Знал бы что тут так будет, то не стал бы к ним приезжать и покупать у них себе автомобиль, а так только зря потратил время, нервы и деньги.

  22. Это оскорбительное мошенничество. Сначала цена автомобиля демократичная, но как только вы подписываете договор, она внезапно взлетает ввысь. К тому же в договоре сознательно замутнены вопросы о дополнительных услугах, предоставляемых кредитными организациями. Из-за этого окончательная стоимость автомобиля становится в шестерне выше, чем было обещано на сайте. Если вы решите разорвать сделку, вас будут запугивать судебными разбирательствами и колоссальными штрафами. Сотрудники салона могут даже прибегнуть к физическому воздействию и оскорблениям, а также конфисковать ваши вещи.

  23. Планировала съездить из другого города за автомобилем. По общению с менеджерами узнала, что машина без ДТП, с родным пробегом. Однако, по факту выяснилось, что автомобиль имел аварийное прошлое и пробег был скручен. Неприятно осознавать, что сотрудничество начинается с дефективной информации. Рекомендовать не могу!

  24. Это действительно автосалон мошенник, сильно обманывают и дорого продают машины, не посоветовал бы никому к ним приезжать и покупать у них себе машины, они реально вас могут обмануть и продать машину вам намного дороже чем её реальная стоимость. Поэтому не советую обращаться к ним, что бы вас действительно не обманули и не продали машину по такой высокой цене.

  25. Низкая цена в объявлении оказалась всего лишь уловкой, потому что на мой вопрос о цене за наличный расчет так и не получил ответа. Вместо этого пытаются склонить к оформлению кредита. Очевидно, этот салон лучше обходить стороной. Времена перекупов прошли, и они стараются сохранить свою позицию любыми способами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *