Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Авангард Юг Краснодар Ростовское шоссе — ОБМАН?!

Автосалон Авангард Юг Краснодар Ростовское шоссе — ОБМАН?!

Более 30 автомобильных марок в наличии, выгодный автокредит и trade-in, различные акции и спецпредложения, подарки и скидки. Это все предлагает автоцентр Авангард Юг в Краснодаре. Но как там на самом деле? Узнаем всю правду в комментариях. Так что если вы были на Ростовском шоссе 23, то оставьте свой честный отзыв.
Адрес и контактная информация:
• Адрес: г. Краснодар, Ростовское ш., д. 23
• График работы: Ежедневно с 8:00 до 20:00
• Телефон: +7 (861) 211-42-23
• Официальный сайт: https://avangard-yug.ru
Юридическая информация:
ООО «АВАНГАРД ЮГ», ОГРН 1222300042623
ИНН 2311337674
КПП 231101001
Услуги и партнеры:
• Автосалон оказывает услуги кредитования и страхования с помощью партнеров:
◦ Банк-партнер: Банк ВТБ (ПАО), Генеральная лицензия №1000 от 08.07.2015 г.
◦ Партнер по страхованию: ПАО СК «Росгосстрах», Лицензия СЛ №001 от 06.06.2018 г.

67 комментариев для “Автосалон Авангард Юг Краснодар Ростовское шоссе — ОБМАН?!”

  1. Ужасное место, никогда к ним не приезжайте, это реальный автосалон мошенник, поэтому никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули и не продали вам автомобиль по очень высокой цене. В общем не приезжайте к ним, меня тт почти обманули на 2 миллиона рублей и хотели продать битый автомобиль под видом нового. Внимательно проверяйте автомобили перед покупкой и не верьте Авангард Югу.

  2. Слишком сильно обманывают, не стоит приезжать к ним и покупать у них автомобили, это салон самый настоящий автосалон мошенник, они мне предлагали автокредит, так что никогда не связывайтесь с ними. Сначала одни говорят условия, а по итогу абсолютно другие условия получаются, вообще не выгодные для покупателя и очень выгодно для автосалона Авангард Юг

  3. Этот автосалон — чистый развод. Они продают автомобили со скрученными пробегами, настоящий хлам, но цены невероятно завышены. Не ведитесь на низкую цену при покупке в кредит и красочные обещания о покупке автомобиля. По телефону менеджера может рассказывать вам сказки о машине, которую она даже не видела вживую. А на самом деле, приехав на место, вы разочаруетесь и уйдете. Я сам не поверил отзывам и приехал, но теперь убеждаюсь — это правда!

  4. Мы получили звонок от автосалона, который заверил нас, что предлагаемый автомобиль не имеет повреждений и не был перекрашен. Они подчеркнули, что они не занимаются продажей таких автомобилей. Вернувшись на 300 км, мы обнаружили, что автомобиль полностью перекрашен и имеет повреждения. Персонал автосалона был груб и неприветлив, и мы решили отказаться от сделки. Я настоятельно не рекомендую этот автосалон из-за обмана.

  5. Машина абсолютно не соответствовала описанию, а в объявлении было изображено просто что-то потрясающее! По телефону я уточнила все детали, мне дали ответ, но на деле это оказалось полной ложью! И они даже бросили трубку на меня… Все машины были грязные, колеса спущены, и они вообще разные! Я категорически не рекомендую! Но если вам нужна жалкая трата времени и денег, добро пожаловать! Одним словом, просто перекупы.

  6. Продавец ведет себя абсолютно бессовестно. В объявлении указана одна цена в 950, но когда я приехал, они просто сказали 1 600 000. Это явно манипуляция для того, чтобы воспользоваться тем, что клиент приехал издалека. Я настоятельно не рекомендую этот автосалон, они просто обманут вас.

  7. Обман и развод — вот что меня ожидало в этом автосалоне. Когда я сообщил о намерении отправить договор на согласование юристу, меня просто проигнорировали. Я провел в ожидании целых 3 часа, но так и не увидел никаких документов. К тому же состояние автомобиля оказалось гораздо хуже, чем было описано.

  8. Продажа автомобилей только в кредит. Никакие наличные не подходят. Видимо, условия кредитного договора заданы таким образом, что после его подписания остаешься без гроша. Для тех, кто рискнул, мой совет — читайте договор несколько раз до последней буквы и только тогда ставьте подпись.

  9. Не советую связываться с этим продавцом. Цена, которую они озвучили по телефону (с учетом кредита), сильно отличается от той, что оказалась в салоне — она оказалась в 2,5 раза выше (для Polo они предлагают 1300 тысяч с учетом дополнительных платежей по кредиту, от которых нельзя отказаться). Не стоит тратить свое время на них.

  10. Отказываются продавать машину за наличные, предлагая только кредитные схемы, при этом добавляют множество дополнительных услуг, что делает стоимость автомобиля весьма заметной — около 1.500 миллионов. Не рекомендую! Это мошенники!

  11. Компания вызывает сомнения. Говорят о скидке за кредит, уверяют, что готовы сделать кредит на 30% от стоимости авто, но при этом не предоставляют четких расчетов. Заявляют, что цена авто без кредита на 500 тысяч выше, даже при стоимости авто со скидкой 990 тысяч. Подход крайне запутанный и непонятный.

  12. Действительно неприятно, когда не дают точных и ясных ответов на конкретные вопросы. Как мне кажется, указанная цена в объявлении действительна только при условии оформления кредита. Это может вызвать дополнительное недоразумение и затруднение для покупателя.

  13. Прибыл в автосалон, однако хорошо, что покупку не успел совершить. Узнал, что машина, на которой я был заинтересован, уже была продана другому клиенту, а для него она обошлась в миллион. Консультант утверждал мне обратное, хотя цена в объявлении составляла всего 500 тысяч.

  14. По телефону обещали одну сумму с первоначальным взносом в 1000000 рублей, но когда мы приехали в автосалон, сумма вдвое увеличилась! Не советую идти в этот автосалон, рискуете потерять время и деньги.

  15. Сталкивался с этими уловками перекупов, спекулянтов — в общем, не рекомендую связываться. Заметил, что цены на Avito их не интересуют, а как только приходишь на место, цифры меняются. Уже дважды обратился, первый раз думал, что случайность, но сейчас понимаю, что это их практика.

  16. Грустный автосалон. Цена в объявлении одна, но в реальности она выше, если платишь наличными. Типичные московские ходули. Мой совет — обходите стороной. Типичный случай развода.

  17. Совершают обман, уговаривая внести деньги как гарантию и так далее. Но если что-то пошло не так, то деньги не возвращают, и цены оказываются значительно выше, чем было указано в объявлении.

  18. Менеджер может не сообщать о том, что автомобиль был подвергнут техническим изменениям или модификациям, которые могут повлиять на его характеристики или надежность.

  19. Не стоит тратить свое время. Цена заявлена значительно ниже, чем в действительности. Еще предлагают приобрести страховку за 1,2 миллиона рублей. Рекомендация — обратиться к другим дилерам, но точно не к этим.

  20. В объявлении цена заметно ниже, чем на самом деле! Однако, все эти цены представлены при условии покупки в кредит! Это какая-то уловка, чтобы привлечь покупателей низкой ценой. Мой совет — не рекомендую.

  21. Менеджер может обещать возможность возврата денег в случае неудовлетворенности, но затем создать сложности при попытке вернуть автомобиль.

  22. Они умело умалчивают о цене за наличные. Поездка туда и обнаружение значительной переплаты просто не стоит своих усилий. Обращение к клиентам у них вызывает лишь отвращение.

  23. Цена оказалась выше, а качество авто гораздо хуже. С кредитом вообще одни непонятки — сначала требуют первоначальный взнос, а потом только узнаешь условия.

  24. Менеджер может продавать автомобили, которые использовались как замены на время ремонта в страховых случаях, не раскрывая эту информацию.

  25. Менеджер может использовать тактики, чтобы снизить стоимость вашего трейд-ин автомобиля, чтобы увеличить свою прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *