Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Автодом Ростов на Дону Шолохова 247 — ОБМАН?!

АЦ Автодом Ростов на Дону Шолохова 247 — ОБМАН?!

В городе Ростов-на-Дону открылся автоцентр Автодом, который занимается продажей автомобилей. Большое количество машин в наличии, выгодный кредит, trade-in, хорошие скидки и подарки. Но стоит ли к ним приезжать и покупать у них автомобили? Ведь уже поговаривают что там происходит обман. В любом случае напишите свой отзыв про данный салон и вместе мы узнаем правду.

Сайт: https://auto-dom.pro
Телефон: +7 (863) 320-28-61
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247.

63 комментария для “АЦ Автодом Ростов на Дону Шолохова 247 — ОБМАН?!”

  1. Мошенники предлагают автомобили по завышенным ценам. Настоятельно не рекомендую иметь с ними дело. Не стоит приезжать к ним, так как они могут обмануть и продать вам некачественный автомобиль по высокой цене. Будьте осторожны и не связывайтесь с ними.

  2. игорь Викторович Иванов

    Это жулики и мошенники. Приехал купить новую так они естьТакой менеджер Иван и ст.менеджер продали мне машину с пробегом при этом утверждая что это тест -драйв 5480 км а в итоге машина прошла 54805 км Они Скручивают показания …Вообщем Жулики .никода не приходите к ним .Это Мошнники…..

  3. Никогда к ним не приезжайте. Они сильно могут вас обмануть и продать автомобиль по завышенной цене. Так что я бы не рекомендовал обращаться в такой автосалон как Автодом

  4. Не рекомендую этот автосалон. Здесь вас могут обмануть и продать автомобиль по завышенной цене. Не стоит доверять этому месту, если вы ищете новый автомобиль.

  5. Компания Автодом не является официальным дилером, а цены на машины после нескольких манипуляций становятся слишком высокими! Мы приехали за «Спортиджем» или похожим автомобилем. В двух других дилерских центрах не было нужных цветов, поэтому мы решили вернуться в салон. Пришли за 40 минут до закрытия, но никто нас не встретил. Менеджеры заставили нас сидеть 20 минут, а затем сообщили, что распродажа закончилась. Оказывается, что они хотят получить на 140 тысяч больше, чем два дня назад. Моя жена решила сделать мне подарок, поверив обещаниям Автодому о бесплатном КАСКО, беспроцентном кредите и скидке в 200 тысяч рублей. В итоге она позвонила мне в слезах и попросила забрать её из автосалона. Я знаю все автосалоны Ростова на Дону, и по указанному адресу нет никаких официальных дилеров.

  6. Я покупал автомобиль для жены, но чуть не столкнулся с обманом на сумму 670 тысяч рублей. Оказалось, что по документам я приобретал одну машину, а в салоне мне показали другую, с отличающимися характеристиками. Это был неприятный опыт, связанный с автоцентром Автодом. Я также столкнулся с ситуацией, когда без моего ведома мне предложили приобрести регистратор за 150 тысяч рублей, хотя дополнительные опции не были обязательными. Это стало для меня неожиданностью.

  7. Не советую никому приезжать в этот автоцентр, так как там работают самые настоящие мошенники. Они запросто могут вас обмануть и впарить вам автомобиль по очень высокой и не выгодной цене. Поэтому обходите их стороной, пока вас они не обманули и не продали вам машину. Автодом на Шолохова реально ужасное место.

  8. Я был готов ко всему, но не ожидал, что автомобиль, который я собирался купить, был восстановлен после серьезной аварии и что контрактные запасные части будут буквально повсюду. К счастью, я взял с собой автомеханика, который сразу заметил все эти детали. Если бы я поехал в автосалон без него, то мог бы столкнуться с непредвиденными трудностями. Было интересно наблюдать за реакцией сотрудников автосалона, когда они узнали, что мой товарищ работает на СТО. Весь их лоск сразу исчез, и они потеряли к нам интерес. Выводы делайте сами, но я считаю, что лучше быть подготовленным к любым неожиданностям и иметь надежного помощника рядом.

  9. Я долго не мог определиться, где купить новую машину. У официальных дилеров цены были очень завышены, а частные салоны вызывали недоверие. После всех случаев обмана, которые часто показывают в новостях, я решил сам проверить несколько салонов в Ростове на Дону. К сожалению, мои опасения подтвердились. В большинстве салонов действительно пытались обмануть, цена была выше на 350 тысяч рублей и более. Кроме того, часто навязывали дополнительные услуги и автокредит. Не обращайтесь в автоцентр Автодом.

  10. Столкнулся с неприятной ситуацией в автосалоне Автодом. Они взяли предоплату за машину, но даже через 4 месяца она так и не появилась. Отказались вернуть деньги, утверждая, что это транспортные издержки. Только после скандала нам удалось вернуть предоплату. Не рекомендую обращаться в этот автосалон.

  11. К сожалению, я был недоволен обслуживанием. Сначала мне предложили не то, что я хотел, а то, что хотели загнуть цену. Когда я сказал, что это дорого и я не буду покупать, мне начали угрожать. Но я не испугался. Я знаю, что вы не можете закрыть мой кредит, и я смогу взять другой кредит в течение ближайших шести месяцев. Мне было неприятно это слышать.

  12. По телефону звучит одно, а на деле — совсем другое. Компания обманывает покупателей, вводя их в заблуждение. Людям, решившим купить здесь авто в кредит, рекомендуют внимательно изучить отзывы о данной компании от реальных покупателей, а не доверять купленным отзывам.

  13. На входе в автосалоне никого не было, и пришлось искать менеджера самостоятельно. При этом продавец общался с покупателем без особого энтузиазма, кажется, что им абсолютно все равно на продажи, вероятно, они работают на фиксированную ставку. Он сразу же спросил, сколько у нас денег, даже не проявив интереса к автомобилям. Машины в салоне не готовят к продаже. Честно говоря, не понимаю, кому они вообще пытаются продавать эти автомобили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *