Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Иртыш Омск Карла Маркса 18 — РАЗВОД?!

АЦ Иртыш Омск Карла Маркса 18 — РАЗВОД?!

В Омске работает автоцентр Иртыш и продаёт автомобили с пробегом. В наличии более 2 тысяч автомобилей, а так же доступен автокредит, trade-in и выкуп вашего автомобиля. В чём подвох и почему все автомобили в салоне гораздо дешевле чем у конкурентов, будем разбираться вместе. А пока если вы побывали на Карла Маркса 18к7, то попрошу вас оставить честный отзыв.

Сайт: https://bybucar.ru
Телефон: +7 (3812) 78-34-97
Адрес: г. Омск, Карла Маркса 18к7.

55 комментариев для “АЦ Иртыш Омск Карла Маркса 18 — РАЗВОД?!”

  1. Очень дорого продают машины. Выбор не велик, а что есть то обязательно в кредит, либо с допами от автосалона. Машины в среднем дороже на пол миллиона чем у официального дилера и это без учёта переплаты за кредит. Так что подумайте, стоит ли к ним приезжать, или лучше обойти стороной данный автосалон в котором работают настоящие мошенники.

  2. Этот автоцентр реальный мошенник, они очень сильно дурят людей. Никогда к ним не приезжайте, что бы они не обманули вас и не продали вам машину так дорого, как они продали мне. Накрутили на кредите лям и впарили. Не связывайтесь с ними.

  3. Работают как типичные серые дилеры. По телефону девушка рассказала, что автомобиль в идеальном состоянии, полностью в родном окрасе и без единого ДТП. На мои вопросы «ТОЧНО В РОДНОМ ОКРАСЕ И БЕЗ ДТП?» она подтвердила. Однако, по приезде в автосалон стало очевидным, что все скрытое (и в данном случае — открытое вранье) вышло на поверхность. Номер автомобиля Škoda, который я рассматривал, ***. Просто воспользуйтесь любой бесплатной базой данных, и вы увидите не менее 5 ДТП. Автомобиль ужасно перекрашен, состояние салона никак не соответствует пробегу в 113 000 км. Этим так называемым «менеджерам» нет разницы, откуда вы приезжаете, они будут врать до последнего. НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ У НИХ. Это чистой воды развод.

  4. Цены в объявлениях — полный обман, не верьте им! Обещают, что покупка будет замечательной, но это далеко не так! Если решите взять авто в кредит, подготовьтесь к тому, что цена будет намного выше, чем вы думаете. Я собирался купить машину за наличные, но как только узнал реальные цифры, понял, что цены завышены вдвое! Такая политика совсем нечестна со стороны автосалона. Я уже видел недовольных клиентов, которые думали вернуть машину, но их «укармливали завтраками» и откладывали решение проблемы.

  5. В Омске я был в командировке. Решил себе «поджопник» приобрести, чтобы по городу передвигаться ну и потом домой уехать на ней. Бюджет был в районе 600 000. В омске я наткнулся на Chevrolet Cruze. Машина в хорошей комплектации стояла и неплохое состояние. По моментам диагностики понял, что состояние у нее не очень, много что делать надо, хоть и кузов целый. Менеджеры предложили вариант с починкой автомобиля. Я оставил хороший задаток, мне сделали машину, чтобы проблем не было с ней, через 3 дня позвонили, сказали что машины не будет и пропали. Задаток так и не могу вернуть. Вот вам и новый год. Это просто ужасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *