Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Взлётка Красноярск Караульная 47 — РАЗВОД?!

АЦ Взлётка Красноярск Караульная 47 — РАЗВОД?!

Очень много различных автомобильных брендов в продаже, так же много автомобилей с пробегом, госпрограммы, акции, бонусы, подарки, автокредит и trade-in. Стоит ли покупать автомобили в автоцентре Взлётка по адресу город Красноярск на улице Караульная 47. Узнаем только благодаря честным отзывам посетителей автосалона.
Сайт: https://vzletka-ac.ru
Телефон: +7(391) 986-36-37 ; +7(391) 986-36-37
Адрес: г. Красноярск, ул. Караульная 47.

67 комментариев для “АЦ Взлётка Красноярск Караульная 47 — РАЗВОД?!”

  1. Больше не собираюсь обращаться в этот автосалон из-за очевидного обмана, который здесь применяется. Они настойчиво пытаются продавать автомобили по слишком высоким ценам, а также применяют мошеннические схемы при продаже недвижимости, что приводит к значительной переплате. Не рекомендую никому связываться с этим автосалоном из-за явного желания обмануть клиентов и завышения цен на их товары.

  2. Покупка автомобиля за наличные деньги невозможна, доступен только вариант кредита, который сопровождается навязанными дополнительными платными услугами. Отметим, что машина, которая стоит 400 тысяч, на самом деле оценивается этим автосалоном в целый миллион. Поэтому настоятельно рекомендуется избегать взаимодействия с этой компанией.

  3. Они обманывают очень сильно, доверие полностью пропало к такому автосалону, ведь это не просто салон, это то место где работают перекупы и вкручивают *** в уши. Так что не верьте им и выбирайте нормальные автосалоны для покупки автомобиля.

  4. Очень дорого продают машины, нельзя к ним приезжать, а то могут вас обмануть очень сильно. Знал бы что тут так будет, то не стал бы к ним никогда приезжать и покупать у них автомобили. Поэтому просто на просто не советую к ним приезжать. Ужасное место.

  5. Никогда не доверяйте такому автосалону, лони обманывают и впаривают машины по завышенным ценам, так что не стоит приезжать к ним и покупать у них машины, это настоящие мошенники, они могут вас реально обмануть и очень дорого продать вам автомобиль.

  6. Этот салон может очень сильно вас обмануть и дорого продать вам автомобиль, ведь работают там самые настоящие мошенники, не приезжайте к ним никогда, что бы вас не обманули и не впарили вам машину по высокой стоимости, в общем не советую никому такой автосалон.

  7. Ужасный автосалон, они могут сильно вас обмануть и дорого продать вам автомобили, не приезжайте к ним никогда, что бы вас не обманули и не продали машины по таким не выгодным ценам, это реальный автосалон мошенник, поэтому не приезжайте к ним никогда.

  8. Никогда к ним не приезжайте, что бы вас реально они не обманули и не продали автомобиль по такой высокой цене, ведь они самые настоящие мошенники и очень сильно могут вас обмануть, так что никогда не приезжайте к ним, они реальные мошенники.

  9. Никогда не приезжайте к ним, что бы вас не обманули, потому что могут реально очень дорого продать вам машину. Знал бы что так может быть тут то не стал бы доверять им и покупать у них автомобили, поэтому не приезжайте к ним никогда, это самый настоящий автосалон мошенник, который только можно себе представить.

  10. Они обманули моих родителей на автокредите, теперь пенсионерам надо будет переплатить за автомобиль больше миллиона рублей, хотя по телефону говорили что сделают скидку и машина выйдет дешевле чем у официалов. Это все вранье!!!

  11. Ужасное место, не приезжайте к ним никогда, так как этот автосалон реальный салон мошенник и они вас очень сильно могут обмануть и впарить вам автомобили по таким высоким ценам, знал бы что тут атк будет, то не стал бы никогда к ним приезжать и покупать у них себе автомобили, это слишком плохой автосалон дял того что бы покупать себе автомобиль.

  12. Они слишком сильно обманывают, не приезжайте к ним никогда, так как этот автосалон самый настоящий мошенник. Запросто могут вас обмануть и впарить вам автомобили по таким высоким ценам.

  13. Не надо с ними связываться, они могут вас сильно обмануть и очень дорого продать вам машину, знал бы что тут так будет, то не стал бы приезжать к ним, они мошенники самые настоящие, обходите стороной таких мошенников, уж очень сильно могут вас обмануть. Не посоветовал бы никому приезжать к ним и покупать у них себе автомобили.

  14. Мошенники обманули ии не продали автомобиль за наличку. Никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули эти мошенники, доверия не вызывают они, так что никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули эти мошенники, это просто ужасно.

  15. Лучше не приезжайте к ним никогда, они обманывают, не покупайте у них себе автомобили, этот салон настоящий автосалон мошенник, доверие полностью к ним пропало, они могут очень сильно вас обмануть, так что никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули, запросто развести смогут вас, так что не приезжайте к ним никогда, что бы вас не обманули, в этом автосалоне, эти мошенники.

  16. Лохотрон. Сильно обманывают. Высокие кредиты которые обычному смертному не погасить, переплата под лям. Допы навязывают. без них не продают. Смысла от такого автосалона вообще не вижу. Ищите себе машину в другом месте. А этих чертей в чс.

  17. Ужасное место, не покупайте у них себе автомобили, могут реально вас обмануть, и продать вам автомобиль по высокой цене, знал бы что тут атк будет, то не стал бы никогда с ними связываться и покупать у них себе машины, а то это реальный автосалон мошенник, не покупайте у них себе машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *