Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Траст Авто Казань Беломорская 69А — РАЗВОД?!

АЦ Траст Авто Казань Беломорская 69А — РАЗВОД?!

Много машин в наличии, как новых так и с пробегом продается в автоцентре Траст Авто. Так же тут есть автокредит, различные госпрограммы, trade-in, различные бону и щедрые подарки, и тд. И всё таки пока автосалон не внушает большого доверия. Лучше сначала почитать комментарии про этот автоцентр который находится в Казани на улице Беломорской 69А.

Телефон: +7 (843) 558-70-79
Адрес: г. Казань ул. Беломорская 69А, корп. 1.

96 комментариев для “АЦ Траст Авто Казань Беломорская 69А — РАЗВОД?!”

  1. Настоящий автосалон мошенник, сильно могут обмануть, продадут вам автомобиль по завышенной цене, никому не советую приезжать к ним, что бы вас не обманули и не продали вам автомобиль по такой высокой стоимости, поэтому просто на просто обходите стороной такой автосалон, в котором вас могут запросто обмануть и продать вам автомобиль по высокой цене. Не советую никоум к ним приезжать, они настоящие мошенники.

  2. Не посоветовала бы к ним никому приезжать, это ужасное место и они очень дорого продают автомобили, если бы я знала как сильно тут могут обмануть, то никогда в жизни бы не стала к ним приезжать и покупать у них себе автомобили. Это действительно ужасный автосалон с очень дорогими автомобилями.

  3. Ужасное место, никогда к ним не приезжайте, и не покупайте у них себе автомобили, ведь это настоящие мошенники, запросто могут вас обмануть, в общем просто не приезжайте к ним, что бы вас не обманули. Это салон настоящий автосалон мошенник.

  4. Ожидал от такой компании , должного отношения к потенциальным покупателям , повели себя , как гараж шиномонтаж за углом . Сутки ждал ответа , потом выяснилось , что есть окрасы , а потом выяснилось , что авто якобы забронировано !!!! Позор !!!!!

  5. Никогда к ним не приезжайте, что бы вас не развели в этом автосалоне, ведь там работают самые настоящие мошенники и обманщики, и они запросто вас разведут на очень большую сумму денег.

  6. Обманывают и продают маш ины по не правильным ценам. Не по тем которые у них указаны на сайте, потому что цены указаны без учета автокредита и допов. На самом деле ценник будет примерно на 800 тысяч рублей больше, а может даже и на полтора миллиона, в зависимости от их настроения на сколько они захотят вас обмануть.

  7. Лучше не приезжайте к ним, они могут вас очень сильно обмануть, так что просто на просто не приезжайте к ним, а то они самые настоящие мошенники. Продают автомобили по высоким ценам. Не советую вам обращаться к ним.

  8. Не надо к ним приезжать и покупать у них себе автомобили, ведь там работают настоящие мошенники, которые запросто вас обманут и продадут вам автомобили намного дороже чем они стоят на самом деле.

  9. Очень дорого продают машины, никогда к ним не приезжайте, что бы не приезжать ним и не покупать у них себе автомобили, это настоящий автосалон мошенник. Могут очень сильно обмануть как на автокредите, так и на допах, поэтому подумайте, стоит ли вам сюда ехать или нет.

  10. Ужасно дорого продают машины, никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули и не продали вам автомобиль по очень высокой цене, знал бы что тут так дорого продают машины, то не стал бы с ними связываться и покупать у них себе автомобили, в общем настоящие мошенники.

  11. Ужасный автосалон, никогда к ним не приезжайте, они могут очень сил но вас обмануть и продать вам машину которая будет стоить очень дорого, никогда к ним не приезжайте, там работают настоящие мошенники, в общем не вижу смысла приезжать к ним, ведь там настоящие мошенники работают и продают автомобили по высоким ценам. Знал бы что тут так будет, то не стал бы с ними иметь каких либо дел, а просто сразу поехал в нормальный автосалон.

  12. Я бы не советовал вам приезжать к ним и покупать у них автомобили, так как там явно работают мошенники, которые могут очень сильно вас обмануть, не посоветовал бы к ним приезжать, они реальные мошенники, не надо с ними связываться, ужасно дорого могут продать автомобиль.

  13. Не стоит доверять такому автосалону как Траст Авто, помимо того что тут сильно обманывают, так тут ещё и автокредит впаривают по очень высоким процентам, поэтому просто никогда не приезжайте к ним, что бы вас не обманули и не продали вам автомобиль намного дороже его реальной стоимости, в общем никому не советую к ним приезжать.

  14. Они очень сильно могут вас обмануть, не приезжайте к ним, что бы эти мошенники вас на самом деле не обманули и не продали вам автомобиль по высокой цене, знал бы что тут так будет, то не стал бы им доверять и покупать у них себе автомобиль, в общем это настоящие мошенники.

  15. Они очень дорого продают автомобили, никогда к ним не приезжайте и не покупайте у них себе автомобили, потому что работают настоящие мошенники и запросто могут вас обмануть и продать вам машину которая будет стоить намного дороже чем она стоит у того же официального дилера, короче просто не советую никому к ним приезжать, реальные мошенники.

  16. Они очень дорого продают машины, не стоит доверять такому автосалону который может вас без проблем обмануть и продать вам машину намного дороже её реальной стоимости, обходите стороной такие автосалоны.

  17. Очень сильно обманывают, никогда к ним не приезжайте и не покупайте у них себе автомобили, потому что этот автосалон настоящий мошенник и запросто может вас обмануть и продать вам автомобиль который может стоить огромную кучу денег, так что не советую никому им доверять и покупать у них себе автомобили, ведь в Траст Авто работают самые настоящие мошенники которых только можно встретить в Казани.

  18. Они очень дорого продают автомобили, не советую никому к ним приезжать и покупать у них себе автомобили, ведь могут очень сильно обмануть и впарить автокредит который будет обязательный, так что не приезжайте к ним, реально очень дорого

  19. Запросто могут обмануть, не стоит к ним приезжать и покупать у этого автосалона себе автомобили, что бы вас не обманули и не вправили машину по высокой цене. Запросто могут обмануть, не приезжайте к ним никогда.

  20. Автосалон мошенник, очень сильно могут обмануть, не приезжайте к ним, меня тут обманули на 800 тысяч рублей. Ужасное место. Надо было обратиться к официальному дилеру, ем покупать себе автомобиль в этой помойке.

  21. Лохотрон. Они очень сильно обманывают, поэтому никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули, и не впарили автомобиль по завышенной цене, чем она может стоить на самом деле. Поэтому просто никогда к ним не приезжайте, а то они настоящие мошенники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *