Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Астар Моторс Москва на Новохохловской 11 — ОБМАНУЛИ?!

Автосалон Астар Моторс Москва на Новохохловской 11 — ОБМАНУЛИ?!

В Москве на улице Новохохловская 11 строение 2 открылся автосалон Астар Моторс, который занимается исключительно продажей автомобилей с пробегом. Так же у них при возможности можно оформить автокредит или воспользоваться трейд-ин и сдать свой автомобиль в обмен на хорошую скидку. Но прежде чем обращаться к ним, предлагаю изучить репутацию и дождаться честных отзывов посетителей автоцентра.

Сайт: https://astar-motors.ru
Телефон: +7(499) 444-80-07
Адрес: г. Москва, ул. Новохохловская ул., 11 ст.2.

59 комментариев для “Автосалон Астар Моторс Москва на Новохохловской 11 — ОБМАНУЛИ?!”

  1. Мошенничество в центре Москвы!!! Какой позор!!!
    10.01.24Г. Купились с мужем на возможность взять подержанное авто в кредит, милая девушка Ирма (имена наверное придумывает каждый день) по телефону сказала что все авто с сайта есть в салоне — приезжайте! У метро нас встретил фирменный автомобиль, довез до нужного входа (уже надо было насторожиться). Сначала заставили пройти проверку на кредитоспособность. Менеджер Геннадий долго сканировал паспорт, заполнял графы о работе и прошлых кредитах, дал подписать «согласие на переработку ПД», все было написано в документе таким мелким шрифтом, что даже в очках не видно.. Потом сказал «Ждите одобрения банка», хотя предварительное одобрение было озвучено по телефону иначе бы мы не приехали черт знает куда! Ждали в полной уверенности что все одобрят, потому что кредитные истории идеальные. Но тут пришел менеджер Александр и сказал что банк, у которого стоят нужные нам машины, кредит не одобрил, причину они не знают.. НО мы можем купить машину у них на площадке, но уже на миллион дороже)))))
    Забрать подписанные ранее документы «на одобрение кредита» не дали, куда теперь они уйдут одному богу известно!! Как же страшно стало жить! Хорошо что я вовремя включила диктофон и камеру, наснимала все происходящее себе на память! За одно и в прокуратуру будет доказательство их мошенничества!
    Жаль что я предварительно не пробила их сайт по отзывам! По этим мерзавцам расстрельная статья плачет!!

  2. Купил новую машину в автосалоне, но через некоторое время обнаружил, что она была серьезно повреждена и отремонтирована до продажи без моего согласия

  3. Я купил машину в этом автосалоне, и мне сказали, что она имеет идеальную историю обслуживания, но после покупки я узнал, что она прошла сервисное обслуживание только раз в год

  4. Мне было продано страхование на машину, но после покупки я обнаружил, что оно не было нужно и что мне было продано более дорогое страхование, чем я ожидал

  5. Никому и никогда не порекомендую Астар Моторс. Цены на автомобили были завышены, они находились в плохом состоянии, а отдел продаж был нечестным и ненадежным. Они добавили скрытые комиссии и сборы в мой контракт без моего согласия, и в итоге я заплатил гораздо больше, чем ожидал.

    1. Шкредов Евгений Евгеньевич

      Здравствуйте,а можете подсказать, какой салон честный?

      1. Любой официал будет гораздо честнее этих *********

  6. У меня был негативный опыт общения с продавцом в этом дилерском центре. Они были снисходительны и пренебрежительны, и, казалось, не воспринимали мои опасения всерьез. Это был разочаровывающий опыт, и я бы не рекомендовал этот дилерский центр.

    1. Шкредов Евгений Евгеньевич

      Здравствуйте, а можете подсказать какой салон честный?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *