Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!

Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!

В Ростове-на-Дону работает автосалон Комфорт, который продает множество различных брендированных автомобилей. Так же у них по мимо новых авто, есть автомобили с пробегом. Госпрограммы, кредит, трейд-ин, подарки и множество других бонусов обещает нам автоцентр. Так давай те вместе узнаем правда это или обман, и что творится на улице Малиновского 54.

Сайт: https://komfort-auto.ru
Телефон: +7 (863) 322-43-15
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 54.

81 комментарий для “Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!”

  1. К сожалению, я был очень удивлен, когда увидел специальное предложение на Skoda Etti – с выгодой до 713 000 рублей. Я даже не мог поверить, что такое возможно. Автомобиль стоит около 1,3 миллиона рублей, но этот автосалон продает его всего за 425 999 рублей! Мне кажется, что люди сейчас нацелены только на получение выгоды, и именно на этом автосалон зарабатывает. В статье хорошо описано, как именно они это делают. Я был в шоке, что в 2024 году такой вид обмана все еще актуален. Что ж, это Россия.

  2. Хотел приобрести автомобиль, попросил предоставить информацию о нем. Мне без проблем предоставили все данные. Теперь о минусах: у этого автомобиля было четыре владельца, указано только два. Далее было ДТП, причем крупное. Передняя часть автомобиля пострадала, задняя часть сильно развернулась. Этот автомобиль продавался на «Авито» с пометкой «битый». Также на автомобиле указан пробег, который не соответствует действительности. В 2017 году было отмечено прохождение ТО с пробегом 200 тысяч. Продавец уверяет, что был проведен косметический ремонт бампера и задней части автомобиля. Однако, несмотря на это, я все же рекомендую проверить машину перед покупкой. Автосалон Комфорт – это простые перекупщики, и не более того. Не стоит доверять им, так как они могут обмануть и продать вам автомобиль по завышенной цене.

  3. Продажа автомобилей в этом автосалоне — настоящий лохотрон. Они продают машины слишком дорого, поэтому я бы не рекомендовал никому обращаться к ним, и тем более продавать свои машины здесь. Не стоит приезжать в этот автосалон.

  4. Отвратительный сервис! Я приехала, чтобы приобрести автомобиль китайской марки. Когда я обратилась за помощью, чтобы подать заявку на кредит, менеджер отказал мне, объяснив это тем, что ему нужно срочно ехать домой. Да, домой! Других предложений, например, записаться на тест-драйв или просто посмотреть автомобиль, не последовало.

  5. На первый взгляд, автосалон выглядит довольно прилично. Я решил приобрести автомобиль через программу трейд ин. Однако, после постановки автомобиля на учет выяснилось, что лошадиные силы значительно занижены в поддельных документах. Это вызвало проблемы с ГИБДД. Вместо того чтобы решать проблему в мирном порядке, сотрудники салона настаивали только на своей комиссии, объясняя это необходимостью обеспечить свои семьи. Я отказался покупать в этом салоне и передал дело в суд. Буду продолжать информировать об этом в отзывах. Будьте бдительны, всем желаю удачи.

  6. Этот автосалон — настоящее кидалово. Приобрел у них машину, а получил головную боль. Когда я пробовал решить проблему, они просто игнорировали мои попытки связаться. Не рекомендую покупать здесь автомобили.

  7. Я дважды уточнила по телефону наличие автомобиля, его стоимость и условия оплаты. Однако на деле этой машины не оказалось, и мне предложили другую модель, более дорогую и только в кредит. В салоне менеджеры насмехались надо мной, утверждая, что все салоны обманывают таким образом, и как я могла думать, что машина будет доступна без кредита? Я потратила время и деньги на поездку!

  8. Хотел приобрести Гранту за 300 тысяч, но за наличные это невозможно, обязательны дополнительные услуги, страховки и прочие навязчивые условия. В итоге, цена на Гранту поднимается до ляма 300, поэтому не рекомендую здесь ничего покупать. Лучше обратиться к дилеру. Там все прозрачно, но, если быть честным, и там иногда встречаются случаи обмана.

  9. По телефону утверждали, что автомобиль находится в идеальном состоянии, оригинальный кузов, требуется лишь замена лобового стекла. Однако при покупке отчета в Автотеке стало известно, что машина была втянута в 3 ДТП. Из фотографий в отчете видно, что кузовные детали были заменены, что противоречит заявлениям продавца.

  10. Не рекомендую обращаться в автосалон Комфорт. Они обманывают! Приехал туда, чтобы купить автомобиль с пробегом более 40 000 км. На Avito его цена 820 000, в салоне скидка до 795 000 была обещана, но в итоге предложили за наличку или кредит аж 890 000! Причем сразу включили все виды страховок и дополнительные опции, так что в итоге сумма перевалила за лям! Лучше обходите этот салон стороной.

  11. Планировал сдать свою машину в трейд-ин, но они предложили за нее копеечную сумму. Не рекомендую больше им обращаться, потому что так дорого оценивать автомобиль — это просто непонятно. Также не советовал бы никому иметь с ними дело, потому что они настоящие мошенники и легко могут вас обмануть.

  12. Этот автосалон просто кишит обманом. Постоянно обещают скидки, но цена на машину почему-то увеличивается с каждым разговором, а еще настаивают на оформлении кредита. Лучше воздержаться от сделок с ними. Это просто полный лохотрон.

  13. На первый взгляд, автосалон представлялся отличным местом: приветливые менеджеры и много автомобилей. Однако после того, как мы купили автомобиль, выяснилось, что рейка неисправна. В момент сделки нам не разрешили совершить тест-драйв, и мы не обнаружили эту проблему сразу. Важно проверять все детали, если вы решите приобрести автомобиль.

  14. Очень сильно могут вас обмануть, не надо к ним приезжать, это реальные мошенники. Мне хотели впарить кредит с огромными процентами, хорошо что вовремя одумался и не стал покупать у них машину. Это действительно ужасное место, поэтому никогда к ним не приезжайте, что бы вас реально не обманули.

  15. Ужасный салон с высокими ценами на все автомобили, доверять им точно не стоит. Могут очень сильно обмануть вас и продать автомобиль по высокой цене. Не обращайтесь в такие автосалоны где работают настоящие мошенники и которые очень сильно могут вас обмануть и продать машины по нереально высоким ценам.

  16. Стремный автосалон, сильно обманывают и продают машины очень дорого, не посоветовал бы никому к ним приезжать, могут очень сильно вас обмануть и продать вам автомобиль по такой высокой и не выгодной цене. В общем не приезжайте к ним никогда, так как они настоящие мошенники

  17. Не обращайтесь в этот автосалон, там работают самые настоящие мошенники и они продают автомобили очень дорого. Только в обязательный автокредит и допы у них тоже обязательные и очень дорогие, так что никогда не приезжайте к ним. Они сильно могут вас обмануть.

  18. Они сильно могут вас обмануть и продать вам автомобиль намного выше рынка, это ужасный автосалон, они сильно могут вас обмануть и продать вам машины очень дорого. Никому не советую приезжать к ним, так как они реальные мошенники, знал бы что могут так обмануть, то даже не тратил бы время на этот автосалон.

  19. Не советую обращаться в таким автосалоны в которых вас могут так сильно обмануть и очень дорого продать вам машину, знал бы что тут так будет, то не стал бы связываться с ними, а то они же реально могут вас обмануть и по высокой цене продать вам машину.

  20. Не надо приезжать к ним, что бы не обманули. Они очень дорого продают машины, нельзя к ним приезжать и покупать у них себе автомобили, не советую с ними связываться, что бы вас не обманули и не продали вам машину.

  21. Худший автосалон, который можно только представить, никогда к ним не приезжайте, а то вас запросто обманут и продадут вам автомобиль по высокой цене. Знал бы что они могут так сильно обмануть, то никогда бы к ним не при ехал и не стал покупать себе автомобиль. Ужасно дорого.

  22. Нельзя приезжать к ним, они реальные мошенники. Цена на автомобиль была одна, но когда я приехал, то ценник стал другой, в общем не советую к ним приезжать, потому что они реальные мошенники и могут очень сильно вас обмануть, знал бы что тут так сильно могут обмануть, то не посоветовал бы никому к ним приезжать, реальные мошенники.

  23. Сильно обманывают, нельзя им доверять и покупать у них автомобили. Так дорого я давно не видел салонов, в которых продают машины по атким высоким ценам, нельзя с ними связываться и покупать у них машины. Они очень дорого продают машины, не советую никому к ним приезжать, настоящий мошенник автосалон.

  24. Никогда к ним не приезжайте, они очень сильно смогут вас обмануть и продать автомобиль по высоким ценам. Не советую приезжать к ним. Запросто могут обмануть. Не стоит приезжать к ним.

  25. Лохотрон конкретный происходит в данном автосалоне, они могут очень сильно вас обмануть и продать вам машины намного дороже чем они стоят на самом деле, поэтому просто никогда к ним не приезжайте, что бы они вас не обманули и не продали вам машину по завышенной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *