Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!

Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!

В Ростове-на-Дону работает автосалон Комфорт, который продает множество различных брендированных автомобилей. Так же у них по мимо новых авто, есть автомобили с пробегом. Госпрограммы, кредит, трейд-ин, подарки и множество других бонусов обещает нам автоцентр. Так давай те вместе узнаем правда это или обман, и что творится на улице Малиновского 54.

Сайт: https://komfort-auto.ru
Телефон: +7 (863) 322-43-15
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 54.

81 комментарий для “Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!”

  1. Ужасное место что бы покупать себе тут автомобиль, уж очень сильно огни обманывают и продают машины по высоким ценам, никому не советую к ним обращаться, реальные мошенник, сильно обманывают и продают автомобили по высоким ценам. Никогда не приезжайте к ним.

  2. Ужасное место что бы покупать автомобиль в этом салоне. Не стоит к ним приезжать, ведь сильно обманывают. Знал бы что так сильно обманут, то просто не приезжал бы сюда, а так получается что не посоветовал бы никому к ним приезжать, ведь тут работают реальные мошенники.

  3. Очень сильно обманывают и продают машины по очень высоким ценам, никогда и никому не посоветовал бы сюда приезжать и покупать у них автомобили, потому что запросто могут обмануть и впарить машины по высоким ценам, не советую с ними иметь каких либо дел

  4. Желания никакого нету приезжать в автосалон Комфорт и покупать себе автомобиль, потому что тут работают мошенники и очень сильно обманывают при покупке нового автомобиля, да и не только нового, на бу тоже могут очень сильно обмануть. Не советую.

  5. Не стоит приезжать в этот автосалон и покупать себе тут автомобили, потому что они настоящие мошенники, могут запросто обмануть и впарить автокредит по очень высоким ценам, никому не советую приезжать к ним и покупать у них себе тут автомобили.

  6. Салон больше не работает. Ждём когда эти мошенники откроются по другому адресу с новым названием

  7. Сюда приехал в первые. И так скажу что это был мой первый и последний визит в данный автоцентр. Когда узнал что машина будет стоить на полтора миллиона большее её ценик на сайте указан, я просто дар речи потерял. Не приезжайте сюда никогда.

  8. Очень дорого у них покупать машины, не советую никому приезжать сюда и покупать у них автомобили, так дорого я еще не видел что бы машины продавались, а если надумаете себе купить что нибудь тут, то возможно мой отзыв заставит вас передумать.

  9. Лучше не приезжайте к ним, реально обманывают и очень дорого продают автомобили. Так же тут слишком дорого продают машины, по завышенным ценам. Подумайте перед тем как ехать сюда и лучше сделайте выбор в сторону другого автосалона.

  10. Не приезжайте сюда, тут обманывают и продают настоящий автохлам. Не посоветую никому тут купить себе машину. Реально ужасные машины продают, как новые так и с пробегом. Так что лучше езжайте сразу к официальному дилеру чем тут покупать хлам с колесиками.

  11. В таком салоне по очень высоким ценам продают автомобили , так что если захотите выгодно купить себе новую машину, то не стоит приезжать в этот автосалон, так как тут очень дорого продают машины, так же обязательный кредит, допы и страховка, так что не советую никому сюда приезжать.

  12. Звонил к ним и приехал специально потому что в продаже была машина которой не было ни где в городе. По итогу машины не оказалось. Повелся на замануху и поверил. Как ребенка обманули. Не доверяйте им, обычный автосалон мошенник. Которых в нашем городе все больше и больше.

  13. Не приезжайте сюда, потому что тут работают мошенники и продают автомобили по очень высоким ценам, так же не советую никому к ним обращаться, так как тут только в кредит продаются автомобили, трейд ин тоже не выгодный и на нем вас могут очень сильно обмануть.

  14. В такие салоны больше не приезжайте, где говорят сначала одно, а потом получается что все совсем на оборот. не доверяйте им, ведь это настоящие мошенники. Так же если надумаете себе тут что то прикупить то знайте покупка в этом салоне возможна только в кредит, про наличку забудьте сразу.

  15. Проездом был в данном автосалоне. Продают реально ужасные автомобили. То кредит обязательный, то трейд ин не честный. Оценивают машины клиентов за копейки, а машину которые обманывают, накидывают на нее цену. Получается люди бесплатно хорошие автомобили отдают салону, а себе говно по верху рынка забирают

  16. Не приезжайте сюда тут обманывают и продают автомобили по очень высоким ценам. Так же тут обязательный автокредит, за наличные не продают автомобили. Не советую никому связываться с ними, так же тут очень сильно обманывают и продают машины по ценам которые намного выше чем у официального дилера.

  17. Цены указанны в объявлении не соответствуют действительности, по факту цена на 200тр выше. Начинают рассказывать чтоб купить авто по той цене что в объявлении нужно загрузиться в кредит или сдать свой авто в трейд ин. Указывайте актуальную цены в объявлении за нал, а потом рассказывайте свои акции и скидки при кредите или трейдине!

  18. Это жесть а не дилер. Позвонил, договорились о встрече и осмотре данной машины. Но по прибытию в автосалон через 15 минут после звонка, оказалось, что машина где-то в другом месте, и её возможно осмотреть только через пару дней. А также при оценке моей машины, цена на Джету возросла

  19. Судя по якобы приятным ценам в объявлении и «суперакциям» вам накидают кредит, каско, допы, анализы мочи и крови. На прямой вопрос о стоимости автомобиля ответить не могут, все просят номер для звонка. Зачем вы тогда вообще включаете сообщения, если не можете ни на что ответ дать???

  20. пишут одну цену, а по факту цены на машину за наличный расчет совершенно другие, они выше, цены в объявлениях не о чем не говорят, плюс ко всему машину продаются с косяками о которых продавцы умалчивают !!

  21. Не приезжайте сюда, тут очень дорого продают машины, так же очень дорого не советую тут брать допы, в 10 раз переплата идет за них. Так что не советую никому тут покупать себе автомобили.

  22. всем привет, позвонил на счёт автомобиля не взяли трубку написал свой номер телефона, через дня 2 позвонили мне рано утром я спал сбросил, написал им что бы перезвонили перезвонили в воскресенье в 10:00 вы время смотрите когда звоните?

  23. Менеджер отказался называть цену на мицубиси аутлендер. Те продажа есть но цены нет, еще раз кто не понял — нет цены авто, те нет продажи….. Цена указанная в объявлении по акции . Не советую таким умельцам даже звонить.

  24. Нельзя иметь дело!!! За наличные цены так и не добился, а судя по комментариям без этого нельзя к ним ехать!!! На почту, которую они указывают в ответах под комментариями писать бесполезно) игнор). Всем удачи

  25. Продавец отказался продавать за наличный расчет. Сказали только в кредит или трейд-ин. Просто наживаются на людях, предлагая конские условия кредитования и оценивая машину в трейд-ин за шапку сухарей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *