Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!

Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!

В Ростове-на-Дону работает автосалон Комфорт, который продает множество различных брендированных автомобилей. Так же у них по мимо новых авто, есть автомобили с пробегом. Госпрограммы, кредит, трейд-ин, подарки и множество других бонусов обещает нам автоцентр. Так давай те вместе узнаем правда это или обман, и что творится на улице Малиновского 54.

Сайт: https://komfort-auto.ru
Телефон: +7 (863) 322-43-15
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 54.

73 комментария для “Автосалон Комфорт Ростов-на-Дону Малиновского 54 — ОБМАН?!”

  1. Продажа автомобилей в этом автосалоне — настоящий лохотрон. Они продают машины слишком дорого, поэтому я бы не рекомендовал никому обращаться к ним, и тем более продавать свои машины здесь. Не стоит приезжать в этот автосалон.

  2. Отвратительный сервис! Я приехала, чтобы приобрести автомобиль китайской марки. Когда я обратилась за помощью, чтобы подать заявку на кредит, менеджер отказал мне, объяснив это тем, что ему нужно срочно ехать домой. Да, домой! Других предложений, например, записаться на тест-драйв или просто посмотреть автомобиль, не последовало.

  3. На первый взгляд, автосалон выглядит довольно прилично. Я решил приобрести автомобиль через программу трейд ин. Однако, после постановки автомобиля на учет выяснилось, что лошадиные силы значительно занижены в поддельных документах. Это вызвало проблемы с ГИБДД. Вместо того чтобы решать проблему в мирном порядке, сотрудники салона настаивали только на своей комиссии, объясняя это необходимостью обеспечить свои семьи. Я отказался покупать в этом салоне и передал дело в суд. Буду продолжать информировать об этом в отзывах. Будьте бдительны, всем желаю удачи.

  4. Этот автосалон — настоящее кидалово. Приобрел у них машину, а получил головную боль. Когда я пробовал решить проблему, они просто игнорировали мои попытки связаться. Не рекомендую покупать здесь автомобили.

  5. Я дважды уточнила по телефону наличие автомобиля, его стоимость и условия оплаты. Однако на деле этой машины не оказалось, и мне предложили другую модель, более дорогую и только в кредит. В салоне менеджеры насмехались надо мной, утверждая, что все салоны обманывают таким образом, и как я могла думать, что машина будет доступна без кредита? Я потратила время и деньги на поездку!

  6. Хотел приобрести Гранту за 300 тысяч, но за наличные это невозможно, обязательны дополнительные услуги, страховки и прочие навязчивые условия. В итоге, цена на Гранту поднимается до ляма 300, поэтому не рекомендую здесь ничего покупать. Лучше обратиться к дилеру. Там все прозрачно, но, если быть честным, и там иногда встречаются случаи обмана.

  7. По телефону утверждали, что автомобиль находится в идеальном состоянии, оригинальный кузов, требуется лишь замена лобового стекла. Однако при покупке отчета в Автотеке стало известно, что машина была втянута в 3 ДТП. Из фотографий в отчете видно, что кузовные детали были заменены, что противоречит заявлениям продавца.

  8. Не рекомендую обращаться в автосалон Комфорт. Они обманывают! Приехал туда, чтобы купить автомобиль с пробегом более 40 000 км. На Avito его цена 820 000, в салоне скидка до 795 000 была обещана, но в итоге предложили за наличку или кредит аж 890 000! Причем сразу включили все виды страховок и дополнительные опции, так что в итоге сумма перевалила за лям! Лучше обходите этот салон стороной.

  9. Планировал сдать свою машину в трейд-ин, но они предложили за нее копеечную сумму. Не рекомендую больше им обращаться, потому что так дорого оценивать автомобиль — это просто непонятно. Также не советовал бы никому иметь с ними дело, потому что они настоящие мошенники и легко могут вас обмануть.

  10. Этот автосалон просто кишит обманом. Постоянно обещают скидки, но цена на машину почему-то увеличивается с каждым разговором, а еще настаивают на оформлении кредита. Лучше воздержаться от сделок с ними. Это просто полный лохотрон.

  11. На первый взгляд, автосалон представлялся отличным местом: приветливые менеджеры и много автомобилей. Однако после того, как мы купили автомобиль, выяснилось, что рейка неисправна. В момент сделки нам не разрешили совершить тест-драйв, и мы не обнаружили эту проблему сразу. Важно проверять все детали, если вы решите приобрести автомобиль.

  12. Очень сильно могут вас обмануть, не надо к ним приезжать, это реальные мошенники. Мне хотели впарить кредит с огромными процентами, хорошо что вовремя одумался и не стал покупать у них машину. Это действительно ужасное место, поэтому никогда к ним не приезжайте, что бы вас реально не обманули.

  13. Ужасный салон с высокими ценами на все автомобили, доверять им точно не стоит. Могут очень сильно обмануть вас и продать автомобиль по высокой цене. Не обращайтесь в такие автосалоны где работают настоящие мошенники и которые очень сильно могут вас обмануть и продать машины по нереально высоким ценам.

  14. Стремный автосалон, сильно обманывают и продают машины очень дорого, не посоветовал бы никому к ним приезжать, могут очень сильно вас обмануть и продать вам автомобиль по такой высокой и не выгодной цене. В общем не приезжайте к ним никогда, так как они настоящие мошенники

  15. Не обращайтесь в этот автосалон, там работают самые настоящие мошенники и они продают автомобили очень дорого. Только в обязательный автокредит и допы у них тоже обязательные и очень дорогие, так что никогда не приезжайте к ним. Они сильно могут вас обмануть.

  16. Они сильно могут вас обмануть и продать вам автомобиль намного выше рынка, это ужасный автосалон, они сильно могут вас обмануть и продать вам машины очень дорого. Никому не советую приезжать к ним, так как они реальные мошенники, знал бы что могут так обмануть, то даже не тратил бы время на этот автосалон.

  17. Не советую обращаться в таким автосалоны в которых вас могут так сильно обмануть и очень дорого продать вам машину, знал бы что тут так будет, то не стал бы связываться с ними, а то они же реально могут вас обмануть и по высокой цене продать вам машину.

  18. Не надо приезжать к ним, что бы не обманули. Они очень дорого продают машины, нельзя к ним приезжать и покупать у них себе автомобили, не советую с ними связываться, что бы вас не обманули и не продали вам машину.

  19. Худший автосалон, который можно только представить, никогда к ним не приезжайте, а то вас запросто обманут и продадут вам автомобиль по высокой цене. Знал бы что они могут так сильно обмануть, то никогда бы к ним не при ехал и не стал покупать себе автомобиль. Ужасно дорого.

  20. Нельзя приезжать к ним, они реальные мошенники. Цена на автомобиль была одна, но когда я приехал, то ценник стал другой, в общем не советую к ним приезжать, потому что они реальные мошенники и могут очень сильно вас обмануть, знал бы что тут так сильно могут обмануть, то не посоветовал бы никому к ним приезжать, реальные мошенники.

  21. Сильно обманывают, нельзя им доверять и покупать у них автомобили. Так дорого я давно не видел салонов, в которых продают машины по атким высоким ценам, нельзя с ними связываться и покупать у них машины. Они очень дорого продают машины, не советую никому к ним приезжать, настоящий мошенник автосалон.

  22. Никогда к ним не приезжайте, они очень сильно смогут вас обмануть и продать автомобиль по высоким ценам. Не советую приезжать к ним. Запросто могут обмануть. Не стоит приезжать к ним.

  23. Лохотрон конкретный происходит в данном автосалоне, они могут очень сильно вас обмануть и продать вам машины намного дороже чем они стоят на самом деле, поэтому просто никогда к ним не приезжайте, что бы они вас не обманули и не продали вам машину по завышенной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *