Перейти к содержимому
Главная страница » Автосалоны » АЦ Хит Авто Ижевск на Новоажимова 20 — РАЗВОДЯТ?!

АЦ Хит Авто Ижевск на Новоажимова 20 — РАЗВОДЯТ?!

В Ижевске открылся автоцентр Хит Авто по адресу Новоажимова 20. В этом салоне продают много автомобилей с пробегом. Так же они предоставляют скидки, автокредит, трейд-ин. И всё бы ничего, если бы на этот автосалон не было так много жалоб. Так давайте вместе разбираться что за автомобили продают в этом автоцентре. Узнаем его репутацию из отзывов.

Сайт: https://hitautoizhevsk.ru
Телефон: +7 (3412) 23-07-99
Адрес: г. Ижевск, ул. Новоажимова, 20.

129 комментариев для “АЦ Хит Авто Ижевск на Новоажимова 20 — РАЗВОДЯТ?!”

  1. Не рекомендую вам посещать эти салоны и приобретать там автомобили. Дело в том, что эти салоны являются недобросовестными продавцами и устанавливают завышенные цены на свои товары. Существует риск столкнуться с обманом и приобрести некачественный автомобиль по высокой стоимости. Поэтому я настоятельно советую вам избегать этих салонов и не рисковать своими финансами.

  2. Пробег этой машины был скручен в четыре раза. Реальный пробег составляет 390 тысяч километров. Я знаю эту машину, так как она принадлежит моему другу. Он не скручивал пробег. Автомобиль с момента своего выпуска работал в такси, неоднократно попадал в ДТП. Половина кузова была заменена на китайский аналог. Подушки безопасности срабатывали, и были выплаты от страховых компаний. Сайт салона вводит людей в заблуждение, указывая на заниженную цену. На самом деле цена не занижена, а наоборот, завышена, учитывая состояние машины. Не тратьте своё время и силы на эту покупку.

  3. Салон который запросто вас обманет и продаст вам битую машину под видом целой. Это конечно же автоцентр Хит Авто. Будьте осторожны когда покупаете там машину. Иначе продадут хлам по верху рынка, так ещё и в кредит с огромными процентами.

  4. Не рекомендую обращаться в этот автосалон. Там обманывают клиентов и продают машины по завышенным ценам. Настоятельно советую избегать этого автосалона, так как он может стать источником неприятных ситуаций.

  5. Связался на свою голову с Хит Авто, теперь и не знаю что делать, когда понял, что всё это обман уже отнёс в их кассу 40 тысяч, теперь не могу вернуть свои деньги. Процесс оформления затягивают искусственно, они не плохие психологи и в момент, когда ты уже устал, тебе подсовывается очередная бумага на подпись, где мелким шрифтом указывается о не возврате предварительно оплаченных средств. Я на кой то ляд, заплатил за оформление автомобиля, потом в процессе выясняется, что все эти псевдо-одобренные кредиты ложь и тебя склоняют к сотрудничеству с самыми мерзкими банками, а за отказ к сотрудничеству тебе не отдают деньги и давят на то, что вообще испортят кредитную историю. Ну разве так себя будет вести честный автосалон?

  6. Не рекомендую приобретать автомобиль в автосалоне Хит Авто. Я купил там машину в конце февраля и пользовался ею всего семь дней, из которых шесть дней она простояла в гараже на диагностике. Во время диагностики мастер обнаружил серьёзные неисправности: проблемы с креплением двигателя, коробки передач и верхних рычагов подвески, люфт в рулевой рейке и залипание турбопривода. Из-за выявленных дефектов я вернул автомобиль в салон и написал претензию. Менеджер Вячеслав вёл себя некорректно: он нагрубил мне и даже позвонил, чтобы выразить своё мнение обо мне после нашего разговора. В этом автосалоне также были молодые семьи, которые присматривали автомобили. Но стоит помнить, что безопасность близких людей важнее экономии. Поэтому не рекомендую приобретать там автомобили.

  7. Ужасное место что бы купить себе машину. Не покупайте у них там автомобили. Запросто могут обмануть и продать авто намного дороже чем он стоит у конкурентов. В общем знайте в Хит Авто ехать не нужно, если хотите себе отличный автомобиль.

  8. Они ремонтируют авто за копейки и продают его добропорядочным гражданам. Я не советую туда идти, иначе пожалеете. В общем, машину взял соляриса 18 года, автомат. Коробка стучит, машина в целом в плохом состоянии. Как будто из под таксиста со скрученным пробегом.

  9. Хочу поделиться своим мнением о продавце. К сожалению, пробег автомобиля оказался не таким, как было заявлено, и был скручен минимум на 50 тысяч километров. Из-за этого поездка не состоялась по одной причине: мы договаривались об одной цене и возможности поторговаться за отсутствие зимней резины, но как ехать на летней резине, когда уже лежит снег, было не очень понятно. Но это не самое интересное. После того, как я проявил интерес к автомобилю, продавец поднял цену на 70 тысяч рублей. Хорошо, что я успел выехать на осмотр, иначе приехал бы, а цена уже другая. Что тут скажешь? Не очень надежный продавец, я не рекомендую его услуги.

  10. Ужасно. Это все, что я могу сказать об автоцентре Хит Авто. Не рекомендую его никому. Будьте предельно внимательны при подписании договора на покупку, если решите связаться с ними. В договоре указывается не та сумма, которую обещали изначально. Цена машины внезапно увеличивается до 1,5 миллиона вместо обещанных 850 тысяч. Просто замечательный заработок, правда, уважаемые менеджеры?

  11. К сожалению, я вынужден констатировать, что данный автоцентр оставил у меня крайне негативное впечатление. Отвратительное отношение к клиентам, навязывание кредитов и несоответствие информации на сайте с реальностью — все это делает посещение этого места крайне неприятным. Я настоятельно не рекомендую обращаться в этот автоцентр, если вы, конечно, не хотите получить автомобиль за нереальную цену.

  12. Не рекомендую ехать в этот автосалон, особенно если вы приезжаете издалека или из деревни. По телефону вам обещают одну цену на автомобиль, но когда вы приезжаете в автосалон, стоимость вдруг увеличивается в два раза.

  13. Перед поездкой в салон переспросил какая цена будет за наличный расчет, указали цену как указана в объявлении, я снял деньги поехал с другого города, проделал общей путь в 140км, осмотрел машину в которой было куча ошибок и какой то посторонний звук при запуски двигателя, пусть это обещали устранить, но когда разговор зашел про расчет цена почему то оказалась на 400.000₽ дороже

  14. Поразило отношение к клиентам. Просто хамство. Они разговаривают с таким неуважением, что это невероятно. Предоставляют какие-то бумажки на машину, но сами даже не могут объяснить, что это за документы. Им важны только деньги, никакой помощи.

  15. Это действительно мошеннический автосалон, и они могут легко обмануть вас. Никогда не рискуйте и не покупайте автомобиль у них, так как они могут продать вам машину по слишком высокой цене. Я настоятельно рекомендую вам избегать этого салона и искать автомобиль в другом месте.

  16. Автомобиля, который меня интересовал, не было в наличии. Скорее всего, их цель — привлечь клиента на оценку его собственного автомобиля. Тем не менее, их оценка оказалась намного ниже рыночной стоимости. Потраченное время было напрасным! Не рекомендую — это обман.

  17. Этот автомобиль явно пострадал в сильном ДТП, что видно по собранной «на коленке» морде с явными повреждениями. Фары расположены неравномерно, что видно по разнице зазоров в 2 см, указывающей на неправильную сборку. При запуске двигателя ощущаются провалы, а на скорости 10 км/ч машина сильно уходит вправо, что свидетельствует о проблемах с рулевой системой. Предположительно, геометрия подвески нарушена. Впрочем, двигатель, кажется, работает без дыма.

  18. Не рекомендую. В этом месте действуют мошенники, которые продают автомобили по завышенным ценам, даже в сравнении с другими автосалонами в городе. Несмотря на их утверждения о доступности, это полный обман. Не стоит им доверять, потому что чем больше вы им доверяете, тем легче им будет обмануть вас.

  19. Мою маму пытались обмануть на крупную сумму в 1 миллион 170 тысяч рублей. Это стоимость нового автомобиля, однако по документам ей пытались впарить подержанное авто за 600 тысяч, претендующее на статус после ДТП и имеющее сомнительный пробег.

  20. Не понимаю, зачем им нужно было лгать по телефону, заявляя, что в автосалоне огромный выбор машин. Это просто не соответствует действительности. Я специально сделал выбор в их пользу и доверился им, но что в результате? Выяснилось, что в салоне совсем не так много автомобилей, как ими утверждалось, а цены на них просто заоблачные. Поэтому я настоятельно рекомендую всем подумать дважды и тщательно изучить отзывы о данном салоне перед тем, как туда отправиться.

  21. Заехал к ним недавно, чтобы заменить масло в двигателе, но они взяли за это практически 10 тысяч рублей и потратили на замену 8 часов. У меня нет гаража, но обычно это занимает час, а стоит копейки. Просто у меня не было выбора, и больше я к ним не поеду.

  22. Они очень сильно вас могут обмануть, не надо с ними связываться, ведь этот автосалон настоящий мошенник, не надо к ним приезжать ведь впаривают автомобили по не выгодным ценам, очень дорого, не советую приезжать к ним.

  23. Запросто обмануть могут, нельзя к ним приезжать, они настоящие мошенники, в общем сильно могут обмануть, поэтому не стоит приезжать к ним, они реальные мошенники. Допы и страховка не реально дорогие , и обязательные.

  24. Запросто могут обмануть, никогда к ним не приезжайте что бы вас не обманули и не впарили вам автомобиль по очень высоким ценам, поэтому никому не советую данный автомобиль, так как он настоящий автохлам по очень высоким ценам.

  25. Очень сильно могут обмануть и продать машину по высокой цене, никогда к ним не приезжайте, что бы вас не обманули и не впарили вам автомобиль по очень не выгодной цене. Поэтому не советую никому приезжать к ним, что бы вас не обманули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *